حلويات و طورطاتحلى و حلويات

بسكويت بالجوز والشوكلاطة بطريقة سريعة من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي بسكويت بالجوز والشوكلاطة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 250 غرام زبدة
  • 1 كاس صغير زيت
  • 1 كاس صغير حليب
  • 1 كاس صغير سكر
  • 1 خميرة
  • فاني
  • 500 غرام جوز مهرمش
  • دقيق حسب العجين
  • ابيض البيض
  • مربى لالصاق العجين
  • شكلاط حسب الكمية

مراحل التحضير

1 نقوم بتحضير العجين ونتركها ترتاح قليلا

بعد ذالك نقوم باطلاق العجين ئىقطعها حسب الرغبة (انا ستعملت قاطعة على شكل مستطيل والجوانب مقطعة)


2 نقوم بدهن نصف الكمية بايف البيض والباقي يبقى بدون بيض لانه قاعدة بسكويت

نضع الجوز المهرمش فوق الكمية المدهونة بالبيض


3 بعد ذلك نقوم بالصاق طبقتين بالمربى وتدخل الى الفرن

بعد اخراجها تزين بالشكلاك وتقدم بالصحة والراحة.


مقالات ذات صلة

إغلاق