حلويات و طورطاتحلى و حلويات
بسكويت بالجوز والشوكلاطة بطريقة سريعة من مطبخ شهيوات

نقدم لك سيدتي بسكويت بالجوز والشوكلاطة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.
المكونات
- 250 غرام زبدة
- 1 كاس صغير زيت
- 1 كاس صغير حليب
- 1 كاس صغير سكر
- 1 خميرة
- فاني
- 500 غرام جوز مهرمش
- دقيق حسب العجين
- ابيض البيض
- مربى لالصاق العجين
- شكلاط حسب الكمية
مراحل التحضير
1 نقوم بتحضير العجين ونتركها ترتاح قليلا
بعد ذالك نقوم باطلاق العجين ئىقطعها حسب الرغبة (انا ستعملت قاطعة على شكل مستطيل والجوانب مقطعة)
2 نقوم بدهن نصف الكمية بايف البيض والباقي يبقى بدون بيض لانه قاعدة بسكويت
نضع الجوز المهرمش فوق الكمية المدهونة بالبيض
3 بعد ذلك نقوم بالصاق طبقتين بالمربى وتدخل الى الفرن
بعد اخراجها تزين بالشكلاك وتقدم بالصحة والراحة.