حلويات العيدحلويات و طورطات

بسكويت اللانكشير مع أم أنوار شكله جميل جدا وطعمه أحلى

نقدم لك سيدتي بسكويت اللانكشير من أكلات و حلويات أم أنوار بالمقادير و طريقة التحضير بالصور نتمنى أن تجربوا هذا البسكويت و أن يروق إعجابكم.

المكونات

  • 1.5 كوب زبدة
  • 4/3 كوب سكر بودرة
  • 2 بيض
  • 2.5 أكواب دقيق
  • 2.5 أكواب نشا
  • 1 معلقة صغيرة بيكنج باودر
  • فانيلا

للتزيين

  • مربى
  • مكسرات
  • جوز الهند
  • شوكولاتة

مراحل التحضير

1 نخفق الزبدة مع السكر الى ان ينفش

2 ثم نضيف البيض

3 ونخفق مرة اخرى

4 ننخل المكونات الجافة ونضيفها مع التقليب الى ان نحصل على عجينة نريحها في الثلاجة لو كان الجو صيف

5 نشكل حبات صغيرة من البسكويت

6 ونخبزها على 180 مدة 10 دقائق بدون ما يتغير لونه

7 نتركها تبرد

8 نحشيه باستخدام نوع المربى المفضل لدينا ونضغط خفيف حتى تلتصق

9 ونغطيه ببعض مكسرات او جوز الهند

10 من الممكن تغطيته ايضا بإضافة شوكولاتة و سيكون رائع جدا

11 نحفظه في علبة محكمة الغلق

مقالات ذات صلة

إغلاق