حلويات و طورطاتحلى و حلويات

بسكويت الشوفان بالزبيب حصري | من أكلات رشا !!

بسكويت الشوفان بالزبيب
بسكويت الشوفان بالزبيب

قدم لك سيدتي طريقة  عمل بسكويت الشوفان بالزبيب  بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير بسكويت الشوفان بالزبيب :

  • 1 3/4 كوب دقيق
  • 1/2 كوب شوفان سريع التحضير
  • 2 ملعقة صغيرة من  السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
  • 1/2 ملعقة صغيرة  بكينج صودا
  • 1/2 ملعقة صغيرة من  الملح
  • 1/2 كوب زبيب
  • 1/2 اصبع زبدة
  • 3/4 كوب حليب

طريقة تحضير بسكويت الشوفان بالزبيب  :

– اخلطى المقادير من دقيق و بيكينج بودر و سكر و بيكينج صودا و الشوفان ثم ضيفى الزبيب حتى يتجانس ثم ضيفى الزبدة و اعجنى بالحليب للحصول على عجينة متماسكة

 

– رشى سطح الرخامة بقليل من الدقيق و رقى العجينة عليها حتى يصبح سمكها حوالى 1 سم

 

– قطعيها دوائر بالقطاعه

 

– ضعى البسكوتات على ورق الزبدة فى صينية و اتركى مسافات بينهم لانهم يكبر حجمها فى الفرن و ضعيها فى فرن ساخن قبلها بخمس دقائق لمدة 15 إلى  20 دقيقة على حرارة 220 او حتى يصبح لونها ذهبى

هكذا يكون بسكويت الشوفان بالزبيب أصبح جاهزا

 

مقالات ذات صلة

إغلاق