حلويات و طورطاتحلى و حلويات
بسكويت الشوفان بالزبيب حصري | من أكلات رشا !!


قدم لك سيدتي طريقة عمل بسكويت الشوفان بالزبيب بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
مقادير بسكويت الشوفان بالزبيب :
- 1 3/4 كوب دقيق
- 1/2 كوب شوفان سريع التحضير
- 2 ملعقة صغيرة من السكر
- 1 ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
- 1/2 ملعقة صغيرة بكينج صودا
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1/2 كوب زبيب
- 1/2 اصبع زبدة
- 3/4 كوب حليب
طريقة تحضير بسكويت الشوفان بالزبيب :
– اخلطى المقادير من دقيق و بيكينج بودر و سكر و بيكينج صودا و الشوفان ثم ضيفى الزبيب حتى يتجانس ثم ضيفى الزبدة و اعجنى بالحليب للحصول على عجينة متماسكة
– رشى سطح الرخامة بقليل من الدقيق و رقى العجينة عليها حتى يصبح سمكها حوالى 1 سم
– قطعيها دوائر بالقطاعه
– ضعى البسكوتات على ورق الزبدة فى صينية و اتركى مسافات بينهم لانهم يكبر حجمها فى الفرن و ضعيها فى فرن ساخن قبلها بخمس دقائق لمدة 15 إلى 20 دقيقة على حرارة 220 او حتى يصبح لونها ذهبى
هكذا يكون بسكويت الشوفان بالزبيب أصبح جاهزا