بسكويت الشاي مقدم من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل بسكويت الشاي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

  • 300 غرام الدقيق الخاص بالحلويات او جميع الاستعمالات
  • 180 غرام زبدة بدرجه حرارة الغرفه
  • 70 غرام السكر الباودر
  • 1 ملعقه فانيلا
  • 1 رشه ملح
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقه صغيرة بيكنج باودر

مراحل التحضير

طريقة تحضير بسكويت الشاي :

1 نحمي الفرن


2 نحضر الصواني الخاصه بالخبز ثم نخفق الزبدة مع السكرلتصبح متل الكريمه مع اضافه الفانيلا.


3 ينخل الدقيق مرتين وثم يضاف له البيكنج باودر والسكر ونضيف البيضه التي تكسر علي حدا للتااكد من صلاحيتها مع البيضة والفانيلا تخلط وتترك للراحة تفرد بالشوبك وتقطع بالقالب وتخبز علي 180 لمدة 12 دقيقه تحمر قليلا .


إقتراح :

4 بالامكان اضافه ملعقتين من الكاكاو وانقاص ملعقتين من الدقيق وهكذا نحصل علي بسكويت بالكاكاو او اي منكه تفضليه مثل برش الليمون او البرتقال او ممكن اللوز او البندق.


مقالات ذات صلة

إغلاق