حلويات و طورطات

بسبوسة بالقشطة مع أم انوار

نقدم لك سيدتي بسبوسة بالقشطة من أكلات و حلويات أم أنوار بمكونات دقيقة وطريقة التحضير تجدينها بالصور تابعيها معنا ولا تنسي اتركي تعليقك في الأسفل.

المكونات

  • 2.5 كوب سميد
  • 1/2 كوب سمن
  • 120 غرام زبادي
  • 1/2 علبة قشطة
  • 2 معالق سكر
  • 2 معالق حليب بودرة
  • 1 كوب حليب

مكونات الحشوة

  • 1.5 علبة قشطة

لسقي البسبوسة

  • سيرب

مكونات السيرب

  • 1.5 كوب سكر
  • 1.5 كوب ماء
  • عصير الليمون
  • فانيلا
  • 1 معلقة سمن

مراحل التحضير

1 نحط كل المكونات الجافة ثم نضيف السمن السايح والقشطة و الزبادي و نقلب مرتين فقط

2 نفرد نص الخليط في صينية مدهونة بالسمن

3 نوزع طبقة القشطة ونبعد عن الاطراف

4 ثم نفرد باقي البسبوسة على الوجه

5 نخبزها على 180 الى ان تتحمر الاطراف ثم نشغل الشواية ونحمر الوجه

6 نجهز السيرب و نسقي البسبوسة من الأفضل تقطيعها و سقيها

مقالات ذات صلة

إغلاق