حلويات و طورطاتحلى و حلويات

بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير بطريقة سهلة وسريعة

نقدم لك سيدتي بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات. أدق المقادير +طريقة التحضير شاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

  • 2 كأس سميدة رقيقة
  • 2 كأس كوك
  • 1 كأس ياغورت نكهة الفاني
  • 1 خمارة
  • 1/2 كأس سكر
  • 1 كيس فاني
  • 1/2 عصير برتقال
  • 1/4 كأس زيت
  • 2 بيضات

السيرو

  • 1/2 برتقالة مقطعة
  • 1/2 كأس عصير البرتقال
  • 2 معالق ماء
  • 1 ملعقة سكر

كريمة

  • كريم باتيسيير اضفت له ملعقتين عصير البرتقال

مراحل التحضير

1 نجمع بين عناصر البسبوسة كلها، نصبها في صينية من الافضل مربعة، ندخلها الفرن مدة نصف ساعة علة نار هادئة ونخرجها عندما تستوي
السيرو


2 نخلط عناصره ونضعهم على النار حتى يبدا في الغليان ثم نسقي به البسبوسة جيداا
نقطع البسبوسة لمربعات
نضع على كل مربع الكريم ونضع الواحد فوق الثاني
ونقدمها بالصحة والراحة


مقالات ذات صلة

تعليق واحد

إغلاق