حلويات العيدحلويات و طورطات

بريوش ملفوف بالزبيب و الكريمة من إعداد أم أنوار


بريوش ملفوف بالزبيب و الكريمة من إعداد أم أنوار
نقدم لك سيدتي بريوش ملفوف بالكريمة و الزبيب  من أكلات و حلويات أم و أنوار بالمقادير + طريقة التحضير تابعوا معنا الوصفة كاملة و جربوها   و لا تنسوا  التعليق عليها.

المكونات

  • مكونات العجين
    • 500 غرام دقيق
    • 50 غرام زبدة
    • 4 معالق سكر
    • 1 بيض
    • 1 معلقة صغيرة بيكنج باودر
    • 2 معالق خميرة الخبز
    • ملح
    • ماء دافئ للعجن
    • 200 غرام زبدة للفرد
  • مكونات الحشوة
    • 400 ميليلتر حليب
    • 3 معالق كبار نشا
    • 1 بيض
    • 3 معالق سكر
    • فانيلا

التعليمات

1 نعجن كل مكونات العجين لمدة 10 دقائق و نتركها حتى تخمر
2 في هذه الاثناء نجهز الكريمة لكي تبرد
3 نضع كل المكونات في كسرول على النار مع التقليب حتى يتماسك
4 نقسم العجينة الى 6 كرات بالتساوي
5 نفرد كل كرة عجين على شكل دائرة ثم ندهنها بالزبدة و نطويها على شكل مربع
6 نترك العجين يرتاح ثم نضع كل مربع فوق المربع الاخر مع الضغط و نتركه يخمر مرة اخرى
7 نرش القليل من الدقيق و نفرد العجينة على شكل مستطيل كبير
8 نضع الحشوة و الزبيب و نلف رول
9 نقطع العجين باستخدام الخيط لكي نحصل على شكل مرتب
10 ندهن وجه البريوش بأصفر البيض و تخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة و تقدم بالهنا و الشفا
11 ان شاء الله تجربوها و تعجبكم
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات
إغلاق