حلويات و طورطاتشهيوات رمضان
بريوات بالتمر واللوز والزنجلان مع halawiyat khadija

اليوم سنقدم لك سيدتي من حلويات باللوز بريوات بالتمر واللوز والزنجلان مع حلويات خديجة halawiyat khadija بطريقة جديدة و بمقادير دقيقة تابعي معنا الطريقة أكيد ستعجبك هذه الوصفة و ستقومين بتجريبها نتمنى أن تبعثي لنا رأيك في هذه الوصفة إليك المقادير :
المكونات
- 500 غرام ورقة البسطيلة
- 125 غرام لوز (مقشر ، محمر و مطحون)
- 500 غرام تمر معجون
- 125 غرام سمسم محمص ومطحون ( زنجلان )
- 1 ملعقة صغيرة نافع مطحون و مغربل ( شمر )
- 2 ملاعق ماء الزهر
- ملعقة صغيرة قرفة
- عسل
- زيت للقلي