حلويات و طورطاتحلى و حلويات

بان كيك بدون بيض بصلصة الكيوي سهلة من مطبخ شهيوات


مطخ شهيوات يقدم بان كيك بدون بيض بصلصة الكيوي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير+طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

    • 250 غرام طحين
    • 125 غرام سكر
    • 1/2 كأس حليب
    • 2 ملعقة زيت
    • 1 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
    • ملح
    • صلصة كيوي للتزيين
    • قليل الزبدة

التعليمات

1 انخلي الطحين والبايكينج باودر والملح وضعيهم في وعاء وأضيفي عليه السكر.
2 في وعاء آخر، ضعي الحليب والزيت واخلطيهم جيداً ثم أضيفيهم إلى خليط الدقيق واخلطيهم
3 في مقلاة على النار، ذوبي قليل من الزبدة وضعي مقدار من الخليط في المقلاة ليشكل دائرة واتركيه حتى ظهور فقاعات على العجين ثم اقلبيه على الجهة الثانية وعندما تحمر ارفعيها، كرري الطريقة لباقي الكمية، ضعي الطبقات فوق بعضها و زينيها بصلصة الكيوي حسب الدوق
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مطخ شهيوات يقدم بان كيك بدون بيض بصلصة الكيوي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير+طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

    • 250 غرام طحين
    • 125 غرام سكر
    • 1/2 كأس حليب
    • 2 ملعقة زيت
    • 1 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
    • ملح
    • صلصة كيوي للتزيين
    • قليل الزبدة

التعليمات

1 انخلي الطحين والبايكينج باودر والملح وضعيهم في وعاء وأضيفي عليه السكر.
2 في وعاء آخر، ضعي الحليب والزيت واخلطيهم جيداً ثم أضيفيهم إلى خليط الدقيق واخلطيهم
3 في مقلاة على النار، ذوبي قليل من الزبدة وضعي مقدار من الخليط في المقلاة ليشكل دائرة واتركيه حتى ظهور فقاعات على العجين ثم اقلبيه على الجهة الثانية وعندما تحمر ارفعيها، كرري الطريقة لباقي الكمية، ضعي الطبقات فوق بعضها و زينيها بصلصة الكيوي حسب الدوق
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مطخ شهيوات يقدم بان كيك بدون بيض بصلصة الكيوي بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات، أدق المقادير+طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

المكونات

    • 250 غرام طحين
    • 125 غرام سكر
    • 1/2 كأس حليب
    • 2 ملعقة زيت
    • 1 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
    • ملح
    • صلصة كيوي للتزيين
    • قليل الزبدة

التعليمات

1 انخلي الطحين والبايكينج باودر والملح وضعيهم في وعاء وأضيفي عليه السكر.
2 في وعاء آخر، ضعي الحليب والزيت واخلطيهم جيداً ثم أضيفيهم إلى خليط الدقيق واخلطيهم
3 في مقلاة على النار، ذوبي قليل من الزبدة وضعي مقدار من الخليط في المقلاة ليشكل دائرة واتركيه حتى ظهور فقاعات على العجين ثم اقلبيه على الجهة الثانية وعندما تحمر ارفعيها، كرري الطريقة لباقي الكمية، ضعي الطبقات فوق بعضها و زينيها بصلصة الكيوي حسب الدوق
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات
إغلاق