شهيوات سريعة التحضيرعصائر وديسيروصفات للأطفال و الرضع

ايس كريم بدون بيض بنكهة الحامض سريع التحضير

نقدم لك سيدتي ايس كريم بدون بيض بنكهة الحامض من حلويات خديجة halawiyat khadija ديسير رائع و في منتهى اللذة و الأهم سهل و سريع التحضير حضروه في فصل الصيف و أكيد سيعجبكم نتمنى أن تشاركونا تعليقاتكم في الأسفل.

المكونات

  • 250 مللتر حليب
  • 100 غرام زبادي بنكهة الفانيلا (ياغورت)
  • 70 غرام سكر
  • 40 مللتر عصير الحامض
  • 1/2 قشرة حامضة مبشورة
  • 120 غرام بودرة ايس كريم (كريم كلاصي)

مراحل التحضير

1 نقوم بخفق الحليب مع بودرة ايس كريم

2 نستمر في الخفق حتى تصيح على شكل كريمة

3 نضع الزبادي في اناء مع عصير الحامض و مبشور قشرة الحامض و السكر و نخلط الكل جيدا

4 نضيفه الى ايس كريم المخفوق مع الحليب

5 نخلط جيدا و نتركه في المجمد ليلة كاملة

6 بعد مرور ليلة كاملة نخرج ايس كريم من المجمد و نفرغه على شكل كرات كما تشاهدون في الصورة في الاناء الذي سنقدمه فيه

7 نزينه بقطع الحامض و نقدمه بالهنا و الشفا

مقالات ذات صلة

إغلاق