عصائر وديسيروصفات للأطفال و الرضع

ايس كريم بالخوخ ديسير منعش و مذهل مع شهيوات

نقدم لك سيدتي ايس كريم بالخوخ بمقادير مضبوطة من حلويات خديجة halawiyat khadija تابعوا معنا الطريقة بالتفصيل و بالصور نتمنى أن تجربي هذا الايس كريم في فصل الصيف و ألا تبخلي علينا بتعليقك عليه.

المكونات

  • 300 غرام خوخ
  • 500 مللتر قشدة طرية
  • 100 غرام زبادي بنكهة الخوخ (ياغورت)
  • 140 غرام سكر

مراحل التحضير

1 ننظف الخوخ و نقطعه و نضعه في الخلاط مع السكر و الزبادي و القشدة الطرية

2 نطحن الكل

3 نفرغ الخليط الناتج في إناء

4 ندخله المجمد و نتركه ليلة كاملة

5 نخرجه من المجمد و نفرغه في أواني التقديم

6 نزينه بقطع الخوخ و نقدمه بألف هنا و شفا

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

إغلاق