أطباق اللحمبيتزا و معجناتسندويشات

الهمبرجر دايت و صفة سهلة وسريعة التحضير !

الهمبرجر دايت
الهمبرجر دايت

نقدم لك سيدتي طريقة  عمل  الهمبرجر دايت  بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مكونات  الهمبرجر دايت  :

  • 500 غرام لحم بقر مفروم قليل الدهن
  • 4 خبز همبرجر
  • 1 بصل أحمر كبير
  • 2 طماطم، ناضجة و مقطعة الى شرائح
  • ملعقتين كبيرتين من  صلصة ورشست
  • 1/2كوب بقدونس، مفروم
  • 4 أوراق خس
  • 2 ملعقة كبيرة كتشاب
  • 2 ملعقة كبيرة مايونيز لايت
  • ملح
  • بهار ناعم
  • زيت زيتون

 طريقة عمل الهمبرجر دايت :

– قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح.

– ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة  ورشست البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى

– سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير ثم ادهنيها بقليل من زيت الزيتون واشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب.

–  اخلطي مايونيز لايت و الكاتشب في وعاء لتحصلي على صلصة.

– في هذه الاثناء قطّعي  الهمبرجر دايت الى نصفين و حمّصيهم بعض الشيئ. على الوجه السفلي من كل خبزة.

–  أدهني النصف السفلي من خبز الهمبرجر دايت بعض الصلصة ثم ضعي بعض من شرائح البصل, شرائح الطماطم، ورقة خس و قطعة من اللحم المشوي وغطيها بالنصف الآخر من الخبز.

و في الأخير يكون  المبرجر دايت  جاهزا

بالصحة والعافية

 

 

 

مقالات ذات صلة

إغلاق