الهمبرجر دايت و صفة سهلة وسريعة التحضير !


نقدم لك سيدتي طريقة عمل الهمبرجر دايت بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
مكونات الهمبرجر دايت :
- 500 غرام لحم بقر مفروم قليل الدهن
- 4 خبز همبرجر
- 1 بصل أحمر كبير
- 2 طماطم، ناضجة و مقطعة الى شرائح
- ملعقتين كبيرتين من صلصة ورشست
- 1/2كوب بقدونس، مفروم
- 4 أوراق خس
- 2 ملعقة كبيرة كتشاب
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز لايت
- ملح
- بهار ناعم
- زيت زيتون
طريقة عمل الهمبرجر دايت :
– قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح.
– ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة ورشست البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى
– سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير ثم ادهنيها بقليل من زيت الزيتون واشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب.
– اخلطي مايونيز لايت و الكاتشب في وعاء لتحصلي على صلصة.
– في هذه الاثناء قطّعي الهمبرجر دايت الى نصفين و حمّصيهم بعض الشيئ. على الوجه السفلي من كل خبزة.
– أدهني النصف السفلي من خبز الهمبرجر دايت بعض الصلصة ثم ضعي بعض من شرائح البصل, شرائح الطماطم، ورقة خس و قطعة من اللحم المشوي وغطيها بالنصف الآخر من الخبز.
و في الأخير يكون المبرجر دايت جاهزا
بالصحة والعافية