الملوخية الناشفة | طريقة عملها مقدمة من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل الملوخية الناشفة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
المكونات
- 1 كوب ملوخية ناشفة منخولة
- 2 كوبان مرقة الفراخ أو اللحمة
- 1 رأس ثوم صغير مقشر ومفروم
- رشة ملح
- رشة كمون
- كزبرة ناشفة
- 1/4 ملعقه صغيرة البهارات
- 1/2 ملعقة السكر
- كوب صلصة الطماطم
مراحل التحضير
1 حمري الثوم في السمنة إلى أن يصفر لونه ثم أضيفي كأس من الطماطم.
2 أضيفي كلّاً من الملح والكمون والكزبرة الناشفة والسكر.
3 اتركي الطماطم حتى تتماسك.
4 أضيفي المرقة ثم اتركيها إلى أن تغلي جيداً ثم ارفعيها من على النار.
5 قومي بإضافة الملوخية بالتدريج وقلبيها إلى أن تصل للقوام المطلوب.
6 قلبيها جيداً إلى أن تصبح جاهزة للأكل.