حلويات و طورطات

المارشميلو مع شهيوات من إعداد أم أنوار

شهيوات تقدم لك سيدتي المارشميلو من أكلات و حلويات أم أنوار تابعوا المقادير + طريقة التحضير لا تترددوا و جربوا الوصفة و لا تبخلوا علينا بتعليقكم.

المكونات

  • 3 معالق كبار جيلاتين
  • 1/2 كوب ماء دافئ
  • 2 أكواب سكر
  • 1/3 كوب عسل جلكوز عسل نحل
  • 1/2 كوب ماء
  • ملح
  • فانيلا

للتغطية

  • سكر بودرة
  • نشا

مراحل التحضير

1 نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء دافئ

2 في قدر نضع السكر و عسل جلكوز و نصف كوب ماء على النار ونتركه يغلي الى ان نصل الى مرحلة الكرة الصلبة حوالى 9 دقائق. ممكن نضع نقطة منه في كوب ماء اذا تكونت كرة يكون جاهز اذا ذابت نخليه دقيقة

3 نخفق الجيلاتين ثم نضيف السكر بالتدريج الى ان يبيض

4 نضيف الفانيلا

5 نكمل الخفق الى ان يتماسك

6 نبطن صينية بورق الزبدة او البلاستيك ونرشها بالسكر البودرة جيدا ثم نضع الخليط

7 نرش سكر على الوجه ونتركه يتماسك على الاقل 6 ساعات

8 نخرج المارشميلو ونقطعها

9 نرشها بالسكر من كل الجهات وتقدم بالصحة و العافية

مقالات ذات صلة

إغلاق