حلويات و طورطات
المارشميلو مع شهيوات من إعداد أم أنوار

شهيوات تقدم لك سيدتي المارشميلو من أكلات و حلويات أم أنوار تابعوا المقادير + طريقة التحضير لا تترددوا و جربوا الوصفة و لا تبخلوا علينا بتعليقكم.
المكونات
- 3 معالق كبار جيلاتين
- 1/2 كوب ماء دافئ
- 2 أكواب سكر
- 1/3 كوب عسل جلكوز عسل نحل
- 1/2 كوب ماء
- ملح
- فانيلا
للتغطية
- سكر بودرة
- نشا
مراحل التحضير
2 في قدر نضع السكر و عسل جلكوز و نصف كوب ماء على النار ونتركه يغلي الى ان نصل الى مرحلة الكرة الصلبة حوالى 9 دقائق. ممكن نضع نقطة منه في كوب ماء اذا تكونت كرة يكون جاهز اذا ذابت نخليه دقيقة