الكنافة بالجبن من المطبخ اللبناني

المقادير :

– نصف كليوغرام من الكنافة مفروكة

-كأسين من جبنة عكاوي مقطعة مكعبات ومحلات بالماء عدة مرات

– القطر

طريقة التحظير :

1-أولا تسخين الفرن

2-تدليك الجبنة جيدا

3-نقوم بعجن المفروكة في الطبق حتى تصبح العجينة متساوية

4-نوزع الجبنة المحكوكة فوق المفروكة و نضغط عليها باليد

5-نقوم بادخالها الى الفرن مدة ربع ساعة حتى تصبح جوانبها ذهبية اللون  و تصبح الجبنة ذائبة

6-نضع الصحن فوق الطبق و نقوم بقلبها ثم نقطع الكنافة ونقدمها ساخنة مع القطر

alkanafa2-chhiwat.ma

 

مقالات ذات صلة

إغلاق