الكنافة بالجبن من المطبخ اللبناني

المقادير :
– نصف كليوغرام من الكنافة مفروكة
-كأسين من جبنة عكاوي مقطعة مكعبات ومحلات بالماء عدة مرات
– القطر
طريقة التحظير :
1-أولا تسخين الفرن
2-تدليك الجبنة جيدا
3-نقوم بعجن المفروكة في الطبق حتى تصبح العجينة متساوية
4-نوزع الجبنة المحكوكة فوق المفروكة و نضغط عليها باليد
5-نقوم بادخالها الى الفرن مدة ربع ساعة حتى تصبح جوانبها ذهبية اللون و تصبح الجبنة ذائبة
6-نضع الصحن فوق الطبق و نقوم بقلبها ثم نقطع الكنافة ونقدمها ساخنة مع القطر