أطباق السمك

الفيلية المقلي مقدمة من طرف أكلات رشا !!

الفيلية المقلي
الفيلية المقلي

قدم لك سيدتي طريقة عمل  الفيلية المقلي  بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير الفيلية المقلي :

  • 750 جم سمك بلطي .
  • 1/2 كوب دقيق .
  • مكونات  العجينة القلي :

  • 1 كوب دقيق
  • م ص بيكنج باودر .
  • 1/2 كوب نشا .
  • 1 كوب مياه فوارة غازية .
  • بيضة .
  • ملح .
  • زيت للقلي .

بيضة

طريقة تحضير  الفيلية المقلي :

1- تبل السمك كالمعتاد .. و ينقع حوالي ساعة في التتبيلة  ثم يغطي بطبقة خفيفة من الدقيق ، و نزيل الدقيق الزائد .
2- تخلط جميع مكونات التغليفة في طبق عميق و تغطي السمك بالتغليفة .
3- تقلي في زيت غزير ، حرارة متوسطة ، حوالي 5 دقائق لكل جانب .
يقدم مع الأرز و البطاطس المحمرة .

مقالات ذات صلة

إغلاق