الغريبة الناعمة بالفستق مقدمة من أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل الغريبة الناعمة بالفستق بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
المكونات
- 500 جرام سمن
- 200 جرام سكر بودر
- 2 بياض بيض
- 1/4 باكو فانيليا .
- 1 كيلو دقيق
مراحل التحضير
1 نخلط السمن مع السكر بودرة فى الماكينة جيداً ونتأكد من مضاعفة الحجم وان لونها اصبح ابيض.
2 نضيف بياض البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الخليط جيداً.
3 نضيف الفانيليا ونترك الخليط يخلط لمدة خمس دقائق فى الماكينة.
4 ثم نضيف الدقيق وتعجن جيداً ثم توضع فى الثلاجة وهى مغطاة لمدة ساعة.
5 يتم تشكيلها على شكل كور مستديرة او على شكل حدوة حصان صغيرة وتزين بأنصاف الفستق
6 تدهن الصينية بالسمن ثم نرص عليها الغريبة وتدخل فى فرن درجة حرارته 150 درجة لمدة ساعة حتى تنضج.
إقتراحات :
7 تترك حتى تبرد وبعد ان تبرد تقدم