أطباق اللحمأطباق رئيسيةشهيوات رمضان

الطنجية | في ضيافة حليمة واسماعيل | الحلقة 04

الطنجية | في ضيافة حليمة واسماعيل | الحلقة 03 – Fi-Diafat Halima et Ismail وصفة من تقديم الشيف حليمة الفائزة بلقب مستر شيف المغرب .

برنامج يرافقكم خلال شهر رمضان الكريم على قناة 2M من أجل إلهامكم بأطباق و شهيوات بسيطة، سريعة، مميزة وصحية ولذيذة تقترحها عليكم حليمة الفائزة بلقب ماستر شيف المغرب ووصيفها اسماعيل.

مقادير تحضير الطنجية :

من أجل تحضير طنجية شهية في المنزل نحتاج إلى :

  • حامضة مصيرة.
  • ثلاث فصوص ثوم مقشر.
  • كمون حبوب.
  • قليل من الملح.
  • ماء.
  • عظام اللحم.
  • لحم مفروم .
  • قزبر وبعدنوس.

طريقة التحضير :

من أجل تحضير طنجية شهية في المنزل.

نقوم بوضع حامضة مصيرة في طنجرة على النار، ثلاث فصوص ثوم مقشر، كمون حبوب وقليل من الملح.

نضيف الماء و عظام اللحم ونخليو يغلي.

من بعد, كانمشيو نحضروا الكفتة، بحيث كانوضعوها في إناء وكانضيفوا ليها قزبر ومعدنوس، ملح، كمون مطحون وقشرة الحامض مصير مقطعة طراف صغار ونقوم بخلط المكونات.

أخيرا، عندنا ال bouillant والكفتة واجدين.

إذن، ما بقى لينا غير نوضعوا الكفتة على شكل صبيعات كبار شوية في الصفيحة التي سندخلها للفرن. ونضيفو ليها المرق مصفّى حد النصف ديال الكفتة .

وندخله للفرن لمدة 15 دقيقة وسط درجة حرارة 180°.

بالصحة والعافية ..

الطنجية

لمشاهد فيديو الوصفة :

مقالات ذات صلة

إغلاق