كريمات وصلصات

الطريقة الصحيحة لتحضير صلصة الكاتشب في المنزل في المنزل من مطبخ نادية

الكل يشتكي من عدم نجاح وصفة الكاتشب بالمنزل وجميعنا نعلم خطورة المنتوجات المعروضة بالأسواق والمحلات التجارية لهدا نقدم لكم اليوم من مطبخ نادية وصفة تحضير الكاتشب بالمنزل  بأدق المقادير وطريقة تحضير صحيحة ومضمونة.

المكونات

  • 3/2 كلغ طماطم
  • 1/2 حبة بصل
  • 3 فصوص ثوم
  • 1 ملعقة ملح
  • 3 أعواد قرنفل
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • 1 ملعقة صغيرة لفل احمرحلو
  • 50 غ سكربني
  • 50 مل خل
  • 1 ملعقة صغيرة عسل

مراحل التحضير

1 تخلط جميع المكونات مع بعض، توضع في قدر على النار وتحرك جيداً حتى يبدأ الغليان.


2 ترفع من على النار وتترك لتبرد ثم توضع في علبة مخصصة للكاتشب.


مقالات ذات صلة

إغلاق