شهيوات رمضان 2017وجبة الافطاروجبة الفطور

الطريقة الصحيحة لتحضير السفنج البلدي بالمنزل


الطريقة الصحيحة لتحضير السفنج البلدي بالمنزل
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير السفنج البلدي على الطريقة المغربية وبالطريقة الصحيحة نترككم مع المقادير وطريقة التحضير لا تنسو ترك تعليكم على الوصفة ومشاركتها

المكونات

    • 1/2 كلغ دقيق ابيض
    • خميرة الخبز
    • ملح
    • زيت للقلي

التعليمات

1 نخلط الملح والدقيق ونذوب الخميرة في كاس ماء دافئ
2 ثم نضيفها على الدقيق
3 نعجن كل المقادير مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
4 ثم نضيف الماء بشويش بشويش حتى تطلق العجين مع الدلك الجيد نترك العجين تختمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث مرات من بعد
5 يسخن الزيت في مقلات ونشكلها في الايدي على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من كلا الجهتين
  • 2 مفضلة
  • 4 مجربة
  • 0 تعليقات

الطريقة الصحيحة لتحضير السفنج البلدي بالمنزل
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير السفنج البلدي على الطريقة المغربية وبالطريقة الصحيحة نترككم مع المقادير وطريقة التحضير لا تنسو ترك تعليكم على الوصفة ومشاركتها

المكونات

    • 1/2 كلغ دقيق ابيض
    • خميرة الخبز
    • ملح
    • زيت للقلي

التعليمات

1 نخلط الملح والدقيق ونذوب الخميرة في كاس ماء دافئ
2 ثم نضيفها على الدقيق
3 نعجن كل المقادير مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
4 ثم نضيف الماء بشويش بشويش حتى تطلق العجين مع الدلك الجيد نترك العجين تختمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث مرات من بعد
5 يسخن الزيت في مقلات ونشكلها في الايدي على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من كلا الجهتين
  • 2 مفضلة
  • 4 مجربة
  • 0 تعليقات

الطريقة الصحيحة لتحضير السفنج البلدي بالمنزل
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير السفنج البلدي على الطريقة المغربية وبالطريقة الصحيحة نترككم مع المقادير وطريقة التحضير لا تنسو ترك تعليكم على الوصفة ومشاركتها

المكونات

    • 1/2 كلغ دقيق ابيض
    • خميرة الخبز
    • ملح
    • زيت للقلي

التعليمات

1 نخلط الملح والدقيق ونذوب الخميرة في كاس ماء دافئ
2 ثم نضيفها على الدقيق
3 نعجن كل المقادير مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
4 ثم نضيف الماء بشويش بشويش حتى تطلق العجين مع الدلك الجيد نترك العجين تختمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث مرات من بعد
5 يسخن الزيت في مقلات ونشكلها في الايدي على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من كلا الجهتين
  • 2 مفضلة
  • 4 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة