شهيوات رمضان 2017وجبة الافطاروجبة الفطور
الطريقة الصحيحة لتحضير السفنج البلدي بالمنزل

نقدم لكم اليوم طريقة تحضير السفنج البلدي على الطريقة المغربية وبالطريقة الصحيحة
نترككم مع المقادير وطريقة التحضير لا تنسو ترك تعليكم على الوصفة ومشاركتها
المكونات
- 1/2 كلغ دقيق ابيض
- خميرة الخبز
- ملح
- زيت للقلي
مراحل التحضير
1 نخلط الملح والدقيق ونذوب الخميرة في كاس ماء دافئ
2 ثم نضيفها على الدقيق
3 نعجن كل المقادير مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
4 ثم نضيف الماء بشويش بشويش حتى تطلق العجين مع الدلك الجيد نترك العجين تختمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث مرات من بعد
5 يسخن الزيت في مقلات ونشكلها في الايدي على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من كلا الجهتين