حلويات العيدحلويات مغربيةحلى و حلويات

الطريقة السهلة لصنع البريوش

المكونات

  • 250 غرام دقيق
  • 50 غرام زبدة
  • 2 بيض
  • 35 غرام سكر
  • 100 مل حليب
  • 7 غرام خميرة كيماوية
  • ملح

مراحل التحضير

1 في اناء نضع مقادير العجين الدقيق ، الزبدة البيض والسكر الحليب والخميرة ثم الملح ما عدا بودرة الشوكولا
نجمع العجين جيدا و ندلك حتى يصبح لين ثم نغطيه ليرتاح لمدة على الاقل ساعة كاملة
بعد ذلك نرش سطح العمل بالدقيق ونبدأ في بسط كويرات العجين كما موضح في الصور
نرش السكر وبودرة الكاكاو

2 ونلف لفتين ثم نقطع حتى نحصل على العديد من (الحرابل)

3

4 ندهن صينية الفرن بالزيت النباتي ثم نصف فيهم البريوش ونتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة على الاقل وبعد ذلك
ندخله الى الفرن لمدة تتراوح ما بين 15 الى 16 دقيقة

مقالات ذات صلة

إغلاق