سلطات ومقبلاتشهيوات رمضان

السمبوسك الهندي من شهيوات رمضان طريقة رائعة


السمبوسك الهندي من شهيوات رمضان طريقة رائعة
نقدم لك سيدتي طريقة رائعة لعمل السمبوسك الهندي بالعجينة البيتية من شهيوات رمضان بالتفصيل وبالصور تابعوا معنا الوصفة إلى الأخير ولا تنسوا أن تتركوا تعليقكم في الأسفل.

المكونات

  • مكونات العجين
    • 4 كوب دقيق
    • 0.5 كوب زيت نباتي
    • 1 رشة ملح
  • مكونات الحشوة
    • لحم مفروم يمكنكم استعمال أي حشوة أخرى

التعليمات

1 نضع الزيت على الدقيق
2 نعجن بالماء حتى نحصل على عجينة ملساء ثم نتركها ترتاح على الأقل ساعة وبعدها نبدأ الحشو
3 نفرد العجين رقيق ثم نستخدم الأداة الخاصة بحشو السمبوسك
4 نغلق أطراف السمبوسك
5 يمكننا تشكيلها بالقطاعات : نفرد قطعتين من العجين ثم نضع الحشوة في المنتصف ونضع قطعة العجين الأخرى عليها ثم نقطع بالقطاعة
6 نغلق الأطراف باستخدام الشوكة
7 هذا شكل النجمة
8 الطريقة الأصلية في لف السمبوسك : نفرد دائرة من العجين ثم نقسمها قسمين ونأخد نصف الدائرة ونشكل مخروط من العجين كما تشاهدون في الصورة
9 نحشيها و نقفل من فوق باستخدام الشوكة
10 نرش صينية بالدقيق ونرص السمبوسك انا بفرزها في هذه المرحلة ومن ثم تعبأ في أكياس
11 تقلى في زيت غزير وتقدم
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة