أطباق اللحمشهيوات عيد الأضحى

الدوارة المغربية أو الكرشة من halawiyat khadija

مطبخ شهيوات يقدم لك سيدتي من شهيوات عيد الأضحى طريقة تحضير الدوارة المغربية أو الكرشة بالتفصبل مع حلويات خديجة halawiyat khadija تابعوا معنا الطريقة إلى الأخير و جربوها في عبد الأضحى و لا تنسوا اتركوا تعليقكم في الأسفل.

المكونات

  • 1 دوارة ( كرشة ) كاملة
  • لحم قطع
  • 2 حبات طماطم محكوكة
  • 2 ملاعق معدنوس مفروم
  • 2 ملاعق قزبر مفروم
  • 2 فصوص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
  • 1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
  • 1 ملعقة كبيرة كمون
  • 1/2 كأس زيت
  • ماء
  • ملح

مراحل التحضير

1 نضع الدوارة أو الكرشة في طنجرة الضغط مع المكونات الأخرى ما عدا الماء

2 نتركها على النار لمدة 15 دقيقة مع التحريك

3 نضيف الماء و نغلق طنجرة الضغط على الدوارة أو الكرشة حتى تطهى

4 نقدمها بألف هنا و شفا

مقالات ذات صلة

إغلاق