حلويات العيدحلويات و طورطات

الجلاش الحلو مع شهيوات من تحضير أم أنوار

شهيوات تقدم لك سيدتي من أكلات و حلويات أم أنوار الجلاش الحلو أو بقلاوة بالمكسرات بالتفاصيل : المقادير + طريقة التحضير جربيها و لا تبخلي علينا بتعليقك.

المكونات

  • 1 لفة جلاش
  • 1 كوب زبدة مذابة
  • مكسرات
  • سيرب حلويات

مراحل التحضير

1 نحط لفة الجلاش ثم ندهنها جيدا بالسمن أو الزبدة المذابة ثم نحط الحشوة على الطرف ثم نلفها باحكام على شكل اصابع و نقطع الجلاش و نضعه في لاطة الفرن

2 ندخل الجلاش إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة ونتركه في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي بعدها نخرجه ثم نسقيه بالسيرب و يقدم بالصحة والعافية

مقالات ذات صلة

إغلاق