حلويات و طورطاتحلى و حلوياتشهيوات رمضان

البسبوسة بثلاث طبقات لذيذة و سهلة التحضير

بسبوسة
البسبوسة

نقدم لك سيدتي البسبوسة  من شهيوات رمضان بخطوات واضحة بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بالتعليق أسفل المقال !!

مقادير البسبوسة :

الطبقة الأولى :

  • بسكويت مطحون
  •  ملعقة زبدة
  • صبي الخليط في صينية الفرن
  • (الأفضل أن تستخدمي صينية الدوائر المفتوحة)

الطبقة الثانية :

  • في الخلاط ضعي
  • بيضة
  • علبة زبادي
  • ربع كوب حليب بودرة
  • ربع كوب سكر
  • 3جبن كيري
  • تخلط وتصب على طبقة البسكويت وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق

الطبقة الثالثة :

  • بالخلاط دائما ضعي
  • علبة قشطة
  • ربع كوب سكر
  • ربع كوب زيت
  • بيضة
  • ملعقة صغيرة باكينج باودر
  • فانيليا
  • ثم يضاف له نصف كوب سميد ويسكب فوق الخليط
  • ويدخل الفرن
  • من فوق على نار هادئة
  • ثم تسقى بأي قطر تفضلين وبعد أن تبرد تقطع بمقطع دائري أو كما تشائين
  • وتزين بالفستق

 

مقالات ذات صلة

إغلاق