آخر الوصفات

البانا كوتا بالفراولة بطريقة واضحة و سهلة

البانا كوتا بالفراولة

مطبخ شهيوات يقدم لكم البانا كوتا بالفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة حلويات وطورطات ، أدق المقادير +طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال.

مقادير البانا كوتا بالفراولة :

2 كوب حليب سائل
2 كوب كريمة
1 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة جيلاتين
1 ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة  تحضير البانا كوتا بالفراولة :

اخلطي الجيلاتين مع نصف كوب من الحليب، اتركيه جانباً يف قدر على النار، ضعي باقي الحليب والكريمة وقبل أن يصل المزيج إلى درجة الغليان أضيفي الجيلاتين والفانيلا، واستمري
في التحريك إلى أن يمتزج الجيلاتين تماماً مع باقي مكونات القدر واحرصي على ألا يغلي المزيج. اسكبي المزيج وهو ساخن في الب مدهون بالزيت أو ضعي نايلون الطعام في القالب لمنع التصاق البانا كوتا في القالبواتركيه في الثلاجه لمدة ساعتين ثم قلّبي على صحن التقديم

زينيه بمربى الفراولة

مقالات ذات صلة

إغلاق