بيتزا و معجنات

الباستا بصلصة الحبق الشهية والصحية إليك بأدق المقادير

إذا كنت من محبي المطبخ الإيطالي فننصحك بتجربة وصفة الباستا بصلصة الحبق الشهية والصحية التي نقدمها لك اليوم لتجربتها في مطبخك. وصفة لذيذة , سهلة وسريعة …

المكونات

  • 500 غ معكرونة
  • 2 كوب حبق طازج
  • 3/2 كوب صنوبر
  • 2 فصّ ثوم
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • 3 ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور
  • ملح بحسب الرغبة

مراحل التحضير

1 أسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.


2 في مقلاة، حمّصي الصنوبر مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذهبيّ اللوّن.


3 في المفرمة، إطحني الصنوبر، الجبن، الثوم مع الملح.


4 أضيفي إلى الخلاط أوراق الحبق ثمّ أسكبي زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار بالخفق. أطفئي الخلاط. أصبحت صلصة البيستو جاهزة.


5 ضعي قدر على نار متوسطة الحرارة.


6 أضيفي المعكرونة إلى القدر ثمّ صلصلة البيستو وحرّكي المزيج.


7 قدّمي الطبق ساخناً.


مقالات ذات صلة

إغلاق