الباذنجان المحشي بالفلفل الحار مقدم من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل الباذنجان المحشي بالفلفل الحار بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

  • 1 كيلو باذنجان صغير الحجم
  • 5 حبات فلفل أخضر حار
  • 4 فصوص ثوم
  • زيت زيتون
  • كزبرة خضراء
  • 1 رشة ملح
  • فلفل حار

مراحل التحضير

1 أولاً ننظف الباذنجان ونغسله ثم نقلي الباذنجان في زيت عميق حتى ينضج والأفضل نتيجة ضعي الباذنجان في الزيت حار جداً


2 نخفض حرارة النار حتى ينضج في هذا الأثناء نضع الفلفل والثوم وزيت الزيتون والملح والكزبرة في الخلاط ونخلطهم مع بعضهم حتى يصبح خليط متجانس جداً.


3 نخرج الباذنجان من الزيت ونتركه مدة قليلة.


4 نشق حبة الباذنجان شق صغير من الجنب دون فصل حبة الباذنجان عن بعضة نضع الخليط في الشق ونكبس عليه بلطف حتى لا يخرج الخليط وهكذا حتى تنتهي الكمية.


مقالات ذات صلة

إغلاق