الباترسكوتش كيك طريقة عمله مقدمة من طرف أكلات رشا

قدم لك سيدتي طريقة عمل الباترسكوتش كيك بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

  • 240 غرام من الدقيق العادي
  • 130 غرام من الزبدة الطرية
  • 2 ملاعق من السكر البودرة
  • 1 بيضة

مكوّنات الحشوة :

  • 100 غرام من الزبدة غير المملحة المذوّبة
  • 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى
  • 3 من البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 3 ملاعق من الزبيب
  • 150 غرام من الجوز المفروم

مراحل التحضير

1 يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء.


2 تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة


3 تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة.


4 يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها.


5 تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن.


6 تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا.


7 تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز.


8 يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها.


9 تُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط.


10 تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم.


مقالات ذات صلة

إغلاق