حلويات و طورطاتحلى و حلويات

الانجليش كيك مقدمة من طرف أكلات رشا بأدق المقادير

قدم لك سيدتي طريقة عمل الانجليش كيك بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

المكونات

  • 2 كوب دقيق
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 150 جرام زبدة
  • 5 بيض
  • 1 فانيلا
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
  • 1 كأس فاكهة مجففة
  • 1 ملعقة كبيرة قشرة البرتقال

مراحل التحضير

1 نضع الزبدة مع السكر بودرة في العجانة ونخلطيهم جيدا.


2 نضيف البيض والفانيلا ثم نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا.


3 نضيفهم تدريجيا على الخليط.


4 نضيف قشرة البرتقال والفواكه المجففة.


5 نضيف الخليط في قالب .


6 ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.


مقالات ذات صلة

إغلاق