الانجليش كيك مقدمة من طرف أكلات رشا بأدق المقادير

قدم لك سيدتي طريقة عمل الانجليش كيك بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
المكونات
- 2 كوب دقيق
- 1 كوب سكر بودرة
- 150 جرام زبدة
- 5 بيض
- 1 فانيلا
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
- 1 كأس فاكهة مجففة
- 1 ملعقة كبيرة قشرة البرتقال
مراحل التحضير
1 نضع الزبدة مع السكر بودرة في العجانة ونخلطيهم جيدا.
2 نضيف البيض والفانيلا ثم نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا.
3 نضيفهم تدريجيا على الخليط.
4 نضيف قشرة البرتقال والفواكه المجففة.
5 نضيف الخليط في قالب .
6 ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.