آخر الوصفات
الأرز بالزعفران مقدمة من طرف أكلات رشا !!

قدم لك سيدتي طريقة عمل الأرز بالزعفران بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!
المكونات
- 2 كوب الأرز الأبيض
- 1 قطعة البصل الأحمر (مفروم)
- 2 فصوص الثوم (المفروم)
- الزعفران حسب الرغبة
- 100 مل الماء الساخن
- 500 مل شوربة الخضار
- 1 ملعقة صغيرة الملح
- حفنة الكزبرة الطازجة
- الزيت
مراحل التحضير
1 عليك وضع الزيت بالمقلاة ليسخن. ثم يضاف البصل المفروم والثوم ليقلى حتى يتغير لونهم.
2 قومي بإضافة الأرز والزعفران وقلبيهم جيدا. ثم آضيفي الماء الساخن وشوربة الخضار والملح واتركيه يطهو لمدة 7دقائق مع تغطيتها.
3 قلبيه لمدة 5دقائق وارفعيه من على النار واتركيه لمدة 3 دقائق. ثم قدميه في طبق مزخرف بالكزبرة .