أطباق اللحموجبة السحوروجبة العشاء

أطباق مغربية – طريقة تحضير طاجين الكفتة بالبيض من مطبخ عائشة

طاجين الكفتة بالبيض من ألذ الوصفات المغربية التي يسهل تحضيرها والتي تحضى بشعبية كبيرة في المطبخ المغربي … نقدمها لكم اليوم بأدق المقادير وطريقة سهلة للتحضير …

المكونات

  • 350 غ لحم مفروم
  • 4 بيض
  • 2 حبات كزبرة
  • 2 حبات بقدونس
  • 4 فص ثوم مسحوق
  • 1 كوب صغير زيت
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل

مراحل التحضير

1 في وعاء، نضع الطماطم المبشورة، 3 فصوص من مسحوق الثوم، الكزبرة والبقدونس والملح والبهارات والزيت ويطهى على نار خفيفة.


2 في وعاء، نضع اللحم المفروم، والثوم المتبقي، والبقدونس والملح، نشكل كرات ونضيفها إلى الطماطم.


3 عندما ينضج اللحم، يضاف البيض الغير مخفوق. يغطى ويطهى على نار خفيفة.


مقالات ذات صلة

إغلاق