أطباق الدجاجالوجباتشهيوات رمضان
أصابع الدجاج المقرمشة بكيفية التحضير و بطريقة سهلة جدا


بدلا من اللجوء لشراء أصابع الدجاج المقرمشة نقدم لكي سيدتي من شهيوات رمضان طريقة تحضيرها لتجنب المواد الضارة المضافة إليها حضريها وشاركينا رأيك بالتعليق أسفل المقال !!
مقادير أصابع الدجاج المقرمشة :
- صدور دجاج
- كوب طحين
- بيضتين
- 1/2 كوب فتات الخبز
- معلقة كبيرة ماء
- فلفل
- رقائق الفلفل الأحمر .
- القليل من الصلصة الحارة
طريقة تحضير أصابع الدجاج المقرمشة :
1. سخني الفرن إلي 350 درجة فهرنهايت .
2.قومي بتقطيع صدور الدجاج إلي شرائح بالطول .
3.جهزي وعاء خلط متوسط وضفي الطحين و الفلفل و الملح . و ضعيه علي جانب .
4.إخلطي كل من الصلصة الحارة مع البيض المخفوق و ضفي حوالي معلقة ماء وضعه الخليط علي جانب في حين إستخدامه
5.ضفي فتات الخبز مع رقائق الفلفل الأحمر و التقليب .
6.إغمسي أصابع الدجاج في خليط الطحين ، ثم خليط الببيض ، يليه خليط فتات الخبز .
7. بمجرد أن يتم غمس أصابع الدجاج في الخليط قومي بترتيبها علي أوراق الخبز و طهي أصابع الدجاج في الرف الأوسط للفرن ،
8. إخراجها بمجرد أن يتحول لونها إلي اللون البني الذهبي