أطباق رئيسية

صفرو : كسكس الشعير بلحم الراس البقري والفول : Sefrou : couscous d’orge à la viande de tête de bovine et l’haricot

شهيوات : تقدم لك سيدتي للا خديجة من صفرو رفقة شميشة كسكس الشعير بلحم الراس البقري بالفول مع البوبال و وصفات أخرى

chhiwat : dans cette recette, lalla khadija de sefrou avec choumicha vous présente la manière de préparer le couscous d’orge à la viande de tête de bovine et l’haricot et d’autres recettes

: مقادير كسكس الشعير بلحم الراس البقري والفول

1 كيلوغرام لحم الراس البقري ملح إبزار سكينجبير خرقوم حبة بصل حزمة قزبور حزمة بقدونس 1/2 كيلوغرام الفول زيت الزيتون ماء كسكس الشعير مفور

: مقادير البوبال

ليمون حامض مصير ثوم زيت الزيتون ملح كمون البوبال

شهيوات : قدمنا لك سيدتي في شهيوات بلادي من أطباق رئيسية : كسكس بلحم الراس البقري بالفول مع البوبال من منطقة صفرو. نتمنى أن تروقك هذه الوصفات وإلى اللقاء في شهيوات وأطباق أخرى




مقالات ذات صلة