آخر الوصفاتحلويات مغربية

مقروط باللوز ذو مذاق ومنظر جميل


مقروط باللوز  ذو مذاق ومنظر جميل

المكونات

    • 2 كوب سميد المتوسط
    • 2 اكواب زبدة مذابة
    • 4 ملاعق سكر ناعم
    • حليب لجمع العجين
    • ملح
  • للحشو
    • لوز مهرش
    • عسل لجمع الحشوة
    • زيت للقلي أو العسل

التعليمات

1 نخلط الزبدة المذابة مع السميد ونفركها جيدا بأصابعنا
2 ثم نبدأ بإضافة باقي المكونات ونجمعها بالحليب
3 حتي نحصل على عجين متماسك ولين
4 نبدأ في تشكيل عجين السميد واضافة الحشوة بعد مزجها مع بعضها البعض
5 نسخن الزيت النباتي ثم ندأ في قلي المقروط ثم غطسه في العسل المنسم بماء الزهر
6 نزينه بحبيبات الشوكولا (اختياري) او السمسم
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقروط باللوز  ذو مذاق ومنظر جميل

المكونات

    • 2 كوب سميد المتوسط
    • 2 اكواب زبدة مذابة
    • 4 ملاعق سكر ناعم
    • حليب لجمع العجين
    • ملح
  • للحشو
    • لوز مهرش
    • عسل لجمع الحشوة
    • زيت للقلي أو العسل

التعليمات

1 نخلط الزبدة المذابة مع السميد ونفركها جيدا بأصابعنا
2 ثم نبدأ بإضافة باقي المكونات ونجمعها بالحليب
3 حتي نحصل على عجين متماسك ولين
4 نبدأ في تشكيل عجين السميد واضافة الحشوة بعد مزجها مع بعضها البعض
5 نسخن الزيت النباتي ثم ندأ في قلي المقروط ثم غطسه في العسل المنسم بماء الزهر
6 نزينه بحبيبات الشوكولا (اختياري) او السمسم
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقروط باللوز  ذو مذاق ومنظر جميل

المكونات

    • 2 كوب سميد المتوسط
    • 2 اكواب زبدة مذابة
    • 4 ملاعق سكر ناعم
    • حليب لجمع العجين
    • ملح
  • للحشو
    • لوز مهرش
    • عسل لجمع الحشوة
    • زيت للقلي أو العسل

التعليمات

1 نخلط الزبدة المذابة مع السميد ونفركها جيدا بأصابعنا
2 ثم نبدأ بإضافة باقي المكونات ونجمعها بالحليب
3 حتي نحصل على عجين متماسك ولين
4 نبدأ في تشكيل عجين السميد واضافة الحشوة بعد مزجها مع بعضها البعض
5 نسخن الزيت النباتي ثم ندأ في قلي المقروط ثم غطسه في العسل المنسم بماء الزهر
6 نزينه بحبيبات الشوكولا (اختياري) او السمسم
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة