حساء وشوربات

مطبخ منال العالم ~ طريقة تحضير طبق شوربة الخضار الغنية بالأعشاب


مطبخ منال العالم ~ طريقة تحضير طبق شوربة الخضار الغنية بالأعشاب

تعد أطباق الشوربة من الأطباق الغنية والشهية جداً والمفضلة بأيام الشتاء .. اخترنا لك من مطبخ منال العالم طبق شوربة الخضار الغنية بالأعشاب .. لوجبة صحية ولذيذة تابعو معنا طريقة التحضير …

المكونات

    • 4 حبة جزر مقشر ومقطع حسب الرغبة
    • 1 حبة بصل مفروم ناعم
    • 2 فصّ ثوم مهروس
    • 3 اكواب مرق أو ماء
    • 1/2 كوب فاصولياء خضراء ومقطعة
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    • 2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
    • 2 كوب ملفوف مفروم
    • 1 ملعقة صغيرة ريحان ناشف
    • 1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

التعليمات

1 سخني الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم أضيفي البصل و قلبي.
2 أضيفي الجزر و الثوم وقلبي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يطرى المزيج.
3 أضيفي المرق أو الماء و الملفوف المفروم و الفاصوليا الخضراء و صلصة الطماطم و اتركيه حتى يبدأ بالغليان.
4 غطي القدر و خففي النار و اتركي المزيج لمدة 15 دقيقة حتى يطرى.
5 أضيفي الكوسا و اخلطي المقادير ثم أضيفي الريحان و الملح و الفلفل والأوريغانو و اتركي القدر ليغلي لمدة 10 دقائق.
6 صبي الشوربة في الأطباق و زيني الوجه بالبقدونس وقدميها ساخنة.
  • 2 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

مطبخ منال العالم ~ طريقة تحضير طبق شوربة الخضار الغنية بالأعشاب

تعد أطباق الشوربة من الأطباق الغنية والشهية جداً والمفضلة بأيام الشتاء .. اخترنا لك من مطبخ منال العالم طبق شوربة الخضار الغنية بالأعشاب .. لوجبة صحية ولذيذة تابعو معنا طريقة التحضير ...

المكونات

    • 4 حبة جزر مقشر ومقطع حسب الرغبة
    • 1 حبة بصل مفروم ناعم
    • 2 فصّ ثوم مهروس
    • 3 اكواب مرق أو ماء
    • 1/2 كوب فاصولياء خضراء ومقطعة
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    • 2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
    • 2 كوب ملفوف مفروم
    • 1 ملعقة صغيرة ريحان ناشف
    • 1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

التعليمات

1 سخني الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم أضيفي البصل و قلبي.
2 أضيفي الجزر و الثوم وقلبي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يطرى المزيج.
3 أضيفي المرق أو الماء و الملفوف المفروم و الفاصوليا الخضراء و صلصة الطماطم و اتركيه حتى يبدأ بالغليان.
4 غطي القدر و خففي النار و اتركي المزيج لمدة 15 دقيقة حتى يطرى.
5 أضيفي الكوسا و اخلطي المقادير ثم أضيفي الريحان و الملح و الفلفل والأوريغانو و اتركي القدر ليغلي لمدة 10 دقائق.
6 صبي الشوربة في الأطباق و زيني الوجه بالبقدونس وقدميها ساخنة.
  • 2 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

مطبخ منال العالم ~ طريقة تحضير طبق شوربة الخضار الغنية بالأعشاب

تعد أطباق الشوربة من الأطباق الغنية والشهية جداً والمفضلة بأيام الشتاء .. اخترنا لك من مطبخ منال العالم طبق شوربة الخضار الغنية بالأعشاب .. لوجبة صحية ولذيذة تابعو معنا طريقة التحضير ...

المكونات

    • 4 حبة جزر مقشر ومقطع حسب الرغبة
    • 1 حبة بصل مفروم ناعم
    • 2 فصّ ثوم مهروس
    • 3 اكواب مرق أو ماء
    • 1/2 كوب فاصولياء خضراء ومقطعة
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    • 2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
    • 2 كوب ملفوف مفروم
    • 1 ملعقة صغيرة ريحان ناشف
    • 1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

التعليمات

1 سخني الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم أضيفي البصل و قلبي.
2 أضيفي الجزر و الثوم وقلبي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يطرى المزيج.
3 أضيفي المرق أو الماء و الملفوف المفروم و الفاصوليا الخضراء و صلصة الطماطم و اتركيه حتى يبدأ بالغليان.
4 غطي القدر و خففي النار و اتركي المزيج لمدة 15 دقيقة حتى يطرى.
5 أضيفي الكوسا و اخلطي المقادير ثم أضيفي الريحان و الملح و الفلفل والأوريغانو و اتركي القدر ليغلي لمدة 10 دقائق.
6 صبي الشوربة في الأطباق و زيني الوجه بالبقدونس وقدميها ساخنة.
  • 2 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة