أطباق اللحمبيتزا و معجناتوجبة السحور

لمن يريد تعلم كيفية تحضير بيتزا اللحم من شهيوات نوال


لمن يريد تعلم كيفية تحضير بيتزا اللحم من شهيوات نوال
بيتزا اللحم .. تعد البيتزا من الأطباق الإيطالية المشهورة جداً.. نقدمها لك من شهيوات نوال طريقة جديدة ولذيذة ولعشاق أطباق اللحوم .. طبق بيتزا اللحم الشهية.. تابعو الآن طريقة التحضير

المكونات

  • لعجينة البيتزا:
    • 3 اصبع طحين
    • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 كوب ماء
  • مقادير الحشوة:
    • 220 غ جبنة شيدر مفرومة مكعبات صغيرة
    • 1 كوب نقانق مفروم حلقات
    • 1/2 كوب سلامي
    • 3 كوب جبن موزاريلا مبشور
    • 3 كوب صوص البيتزا

التعليمات

لتحضير العجين:

1 اخلطي الطحين والزيت والخميرة والملح بالماء باليد بواسطة العجن أو بالعجانة الكهربائية حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل وناعمة وغطيها واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2 ثم أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها مغطاة بحرارة الغرفة لحين تحضير الحشوة.

حضير الحشوة:

3 إدهني صينية بيتزا مدورة بزيت الزيتون وافردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في الصينية ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة.
4 سخني الفرن على حرارة 450 درجة.
5 وزعي صوص البيتزا عليها ثم الجبن الشيدر المفروم والنقانق والسلامي ثم وزعي جبنة الموزاريلا المبشورة.
6 أدخلي الصينية لللفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتنفش وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية اللون.
7 قطعيها وقدميها ساخنة.
  • 3 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

لمن يريد تعلم كيفية تحضير بيتزا اللحم من شهيوات نوال
بيتزا اللحم .. تعد البيتزا من الأطباق الإيطالية المشهورة جداً.. نقدمها لك من شهيوات نوال طريقة جديدة ولذيذة ولعشاق أطباق اللحوم .. طبق بيتزا اللحم الشهية.. تابعو الآن طريقة التحضير

المكونات

  • لعجينة البيتزا:
    • 3 اصبع طحين
    • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 كوب ماء
  • مقادير الحشوة:
    • 220 غ جبنة شيدر مفرومة مكعبات صغيرة
    • 1 كوب نقانق مفروم حلقات
    • 1/2 كوب سلامي
    • 3 كوب جبن موزاريلا مبشور
    • 3 كوب صوص البيتزا

التعليمات

لتحضير العجين:

1 اخلطي الطحين والزيت والخميرة والملح بالماء باليد بواسطة العجن أو بالعجانة الكهربائية حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل وناعمة وغطيها واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2 ثم أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها مغطاة بحرارة الغرفة لحين تحضير الحشوة.

حضير الحشوة:

3 إدهني صينية بيتزا مدورة بزيت الزيتون وافردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في الصينية ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة.
4 سخني الفرن على حرارة 450 درجة.
5 وزعي صوص البيتزا عليها ثم الجبن الشيدر المفروم والنقانق والسلامي ثم وزعي جبنة الموزاريلا المبشورة.
6 أدخلي الصينية لللفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتنفش وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية اللون.
7 قطعيها وقدميها ساخنة.
  • 3 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

لمن يريد تعلم كيفية تحضير بيتزا اللحم من شهيوات نوال
بيتزا اللحم .. تعد البيتزا من الأطباق الإيطالية المشهورة جداً.. نقدمها لك من شهيوات نوال طريقة جديدة ولذيذة ولعشاق أطباق اللحوم .. طبق بيتزا اللحم الشهية.. تابعو الآن طريقة التحضير

المكونات

  • لعجينة البيتزا:
    • 3 اصبع طحين
    • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 كوب ماء
  • مقادير الحشوة:
    • 220 غ جبنة شيدر مفرومة مكعبات صغيرة
    • 1 كوب نقانق مفروم حلقات
    • 1/2 كوب سلامي
    • 3 كوب جبن موزاريلا مبشور
    • 3 كوب صوص البيتزا

التعليمات

لتحضير العجين:

1 اخلطي الطحين والزيت والخميرة والملح بالماء باليد بواسطة العجن أو بالعجانة الكهربائية حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل وناعمة وغطيها واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2 ثم أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها مغطاة بحرارة الغرفة لحين تحضير الحشوة.

حضير الحشوة:

3 إدهني صينية بيتزا مدورة بزيت الزيتون وافردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في الصينية ثم غطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة.
4 سخني الفرن على حرارة 450 درجة.
5 وزعي صوص البيتزا عليها ثم الجبن الشيدر المفروم والنقانق والسلامي ثم وزعي جبنة الموزاريلا المبشورة.
6 أدخلي الصينية لللفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتنفش وتذوب الجبنة وتصبح ذهبية اللون.
7 قطعيها وقدميها ساخنة.
  • 3 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة