حلويات عصريةحلى و حلويات

كيفية تحضير تشيز كيك الجيلي بطريقة سهلة


كيفية تحضير تشيز كيك الجيلي بطريقة سهلة

المكونات

    • 2 كأس بسكويت مطحون
    • 1 كأس جبن كريمي
    • 1 كأس كريمة خفق سائلة
    • 1 كأس حليب مكثف ومحلى
    • ½ كأس زبدة مذابة
    • ½ كأس ماء دافئ
    • 2 ملاعق جيلاتين بودرة
    • 1 جيلي فراولة أو أي نكهة أخرى
    • 1 ملعقة فانيليا . سائلة

التعليمات

1 في وعاء كبير، ضعي البسكويت والزبدة، وقلبي جيدًا.
2 ضعي البسكويت في صينية ذات قاعدة متحركة،واضغطي عليه بيديكِ حتى يتساوى، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.
3 في وعاء، ضعي الماء والجيلاتين، وقلبيهما جيدًا.
4 في وعاء كبير، ضعي الجبن والحليب والفانيليا والجيلاتين، واخفقي جيدًا.
5 أضيفي الكريمة واخفقي، حتى يُصبح القوام كريميًا، ثم صبي الخليط فوق البسكويت، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
6 حضري الجيلي كما هو مدون على العلبة، ثم صبيه ببطء فوق طبقة الجبن.
7 ضعي الصينية في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات، أو طوال لليل.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

كيفية تحضير تشيز كيك الجيلي بطريقة سهلة

المكونات

    • 2 كأس بسكويت مطحون
    • 1 كأس جبن كريمي
    • 1 كأس كريمة خفق سائلة
    • 1 كأس حليب مكثف ومحلى
    • ½ كأس زبدة مذابة
    • ½ كأس ماء دافئ
    • 2 ملاعق جيلاتين بودرة
    • 1 جيلي فراولة أو أي نكهة أخرى
    • 1 ملعقة فانيليا . سائلة

التعليمات

1 في وعاء كبير، ضعي البسكويت والزبدة، وقلبي جيدًا.
2 ضعي البسكويت في صينية ذات قاعدة متحركة،واضغطي عليه بيديكِ حتى يتساوى، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.
3 في وعاء، ضعي الماء والجيلاتين، وقلبيهما جيدًا.
4 في وعاء كبير، ضعي الجبن والحليب والفانيليا والجيلاتين، واخفقي جيدًا.
5 أضيفي الكريمة واخفقي، حتى يُصبح القوام كريميًا، ثم صبي الخليط فوق البسكويت، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
6 حضري الجيلي كما هو مدون على العلبة، ثم صبيه ببطء فوق طبقة الجبن.
7 ضعي الصينية في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات، أو طوال لليل.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

كيفية تحضير تشيز كيك الجيلي بطريقة سهلة

المكونات

    • 2 كأس بسكويت مطحون
    • 1 كأس جبن كريمي
    • 1 كأس كريمة خفق سائلة
    • 1 كأس حليب مكثف ومحلى
    • ½ كأس زبدة مذابة
    • ½ كأس ماء دافئ
    • 2 ملاعق جيلاتين بودرة
    • 1 جيلي فراولة أو أي نكهة أخرى
    • 1 ملعقة فانيليا . سائلة

التعليمات

1 في وعاء كبير، ضعي البسكويت والزبدة، وقلبي جيدًا.
2 ضعي البسكويت في صينية ذات قاعدة متحركة،واضغطي عليه بيديكِ حتى يتساوى، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.
3 في وعاء، ضعي الماء والجيلاتين، وقلبيهما جيدًا.
4 في وعاء كبير، ضعي الجبن والحليب والفانيليا والجيلاتين، واخفقي جيدًا.
5 أضيفي الكريمة واخفقي، حتى يُصبح القوام كريميًا، ثم صبي الخليط فوق البسكويت، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
6 حضري الجيلي كما هو مدون على العلبة، ثم صبيه ببطء فوق طبقة الجبن.
7 ضعي الصينية في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات، أو طوال لليل.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة