حلويات عصريةحلى و حلويات

طريقة عمل كوكيز بالكراميل والبندق بطريقة سهلة وبسيطة


 طريقة عمل كوكيز بالكراميل والبندق بطريقة سهلة وبسيطة

المكونات

    • 300 غرام الشوكولاتة الداكنة٬ المقطعة
    • 60 غرام زبدة غير مملحة
    • 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
    • 250 غرام دقيق عادي٬ منخول
    • 5 ألواح كيت كات سنسز
    • 75 غرام بندق مطحون٬ محمص ومقطع بشكل خشن

التعليمات

1 نمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسط الحجم ونحرك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طريا. نضيف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكا.
2 نستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمية من عجينة بسكويت الكوكيز ونغليف كل قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثم نغمس رأس كل بسكويتة كوكيز بالبندق المقطع.
3 نضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطاة بالبندق مواجهة للأعلى. تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يترك البسكويت على الصينية ليصبح شديدا ومن ثم ينقل إلى شبك معدني للتبريد.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

 طريقة عمل كوكيز بالكراميل والبندق بطريقة سهلة وبسيطة

المكونات

    • 300 غرام الشوكولاتة الداكنة٬ المقطعة
    • 60 غرام زبدة غير مملحة
    • 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
    • 250 غرام دقيق عادي٬ منخول
    • 5 ألواح كيت كات سنسز
    • 75 غرام بندق مطحون٬ محمص ومقطع بشكل خشن

التعليمات

1 نمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسط الحجم ونحرك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طريا. نضيف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكا.
2 نستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمية من عجينة بسكويت الكوكيز ونغليف كل قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثم نغمس رأس كل بسكويتة كوكيز بالبندق المقطع.
3 نضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطاة بالبندق مواجهة للأعلى. تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يترك البسكويت على الصينية ليصبح شديدا ومن ثم ينقل إلى شبك معدني للتبريد.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

 طريقة عمل كوكيز بالكراميل والبندق بطريقة سهلة وبسيطة

المكونات

    • 300 غرام الشوكولاتة الداكنة٬ المقطعة
    • 60 غرام زبدة غير مملحة
    • 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
    • 250 غرام دقيق عادي٬ منخول
    • 5 ألواح كيت كات سنسز
    • 75 غرام بندق مطحون٬ محمص ومقطع بشكل خشن

التعليمات

1 نمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسط الحجم ونحرك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طريا. نضيف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكا.
2 نستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمية من عجينة بسكويت الكوكيز ونغليف كل قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثم نغمس رأس كل بسكويتة كوكيز بالبندق المقطع.
3 نضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطاة بالبندق مواجهة للأعلى. تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يترك البسكويت على الصينية ليصبح شديدا ومن ثم ينقل إلى شبك معدني للتبريد.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة