آخر الوصفات

طريقة سهلة و إقتصادية لصنع حلوة البيضة الذهبية


 طريقة سهلة و  إقتصادية لصنع حلوة البيضة الذهبية

المكونات

    • 250 غرام زبدة
    • 100 غرام دقيق الذرة
    • 1 بيضة كاملة
    • فاني
    • ملح
    • 5 غرام خميرة كيماوية
    • دقيق حسب الحاجة
  • الحشوة
    • جوز الهند

التعليمات

1 في اناء نمزج الزبدة مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة وبعد ذلك نضيف البيض مع الفاني الملح ثم الخميرة الكيماوية ونبدأ في اضافة الدقيق حتى ينحصل على عجين لين ومتماسك نلف العجين في بلاستيك غذائي ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة على الاقل ، في هذه الاتناء نضع جوز الهند حوالي كأس كبير مع المربى والنكهة والملون (نمزج الكل حتى يصبح خليط واحد)
2 نحتاج لمول بيضاوي الشكل نضع به العجين ثم كرية من الحشوة ثم نغلقه بالعجين وبعد ذلك نضع الاشكال في صينية الفرن المدهونة سابقا بالزيت النباتي وندخلها الى الفرن لمدة 25 دقيقة
3 ثم نخرجها منه ونتركها تبرد تماما
4 تحضير الكلاصاج لطلاء الحلوة كمية مسحوق السكر الممتاز نمزجه مع ملعقتين من الحليب ونخلطهم جيدا ونبدأ في اضافة الحليب حسب الحاجة حتى يصبح الخليط متجانس ثم قطرة من القهوة (نيسكافي) فنحصل على ڭلاصاج نغطس فيه الحلوة ثم نضعها فوق شبكة حديدية حتى تجف ثم نمرر عليها فرشاة بها البودرة الذهبية الغذائية
5 نذوب الشوكولا ونضعها في ابرة بلاستيكية ونبدأ في نقش الحلوة كما في الصورة ثم تقدم
  • Array مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

 طريقة سهلة و  إقتصادية لصنع حلوة البيضة الذهبية

المكونات

    • 250 غرام زبدة
    • 100 غرام دقيق الذرة
    • 1 بيضة كاملة
    • فاني
    • ملح
    • 5 غرام خميرة كيماوية
    • دقيق حسب الحاجة
  • الحشوة
    • جوز الهند

التعليمات

1 في اناء نمزج الزبدة مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة وبعد ذلك نضيف البيض مع الفاني الملح ثم الخميرة الكيماوية ونبدأ في اضافة الدقيق حتى ينحصل على عجين لين ومتماسك نلف العجين في بلاستيك غذائي ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة على الاقل ، في هذه الاتناء نضع جوز الهند حوالي كأس كبير مع المربى والنكهة والملون (نمزج الكل حتى يصبح خليط واحد)
2 نحتاج لمول بيضاوي الشكل نضع به العجين ثم كرية من الحشوة ثم نغلقه بالعجين وبعد ذلك نضع الاشكال في صينية الفرن المدهونة سابقا بالزيت النباتي وندخلها الى الفرن لمدة 25 دقيقة
3 ثم نخرجها منه ونتركها تبرد تماما
4 تحضير الكلاصاج لطلاء الحلوة كمية مسحوق السكر الممتاز نمزجه مع ملعقتين من الحليب ونخلطهم جيدا ونبدأ في اضافة الحليب حسب الحاجة حتى يصبح الخليط متجانس ثم قطرة من القهوة (نيسكافي) فنحصل على ڭلاصاج نغطس فيه الحلوة ثم نضعها فوق شبكة حديدية حتى تجف ثم نمرر عليها فرشاة بها البودرة الذهبية الغذائية
5 نذوب الشوكولا ونضعها في ابرة بلاستيكية ونبدأ في نقش الحلوة كما في الصورة ثم تقدم
  • Array مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

 طريقة سهلة و  إقتصادية لصنع حلوة البيضة الذهبية

المكونات

    • 250 غرام زبدة
    • 100 غرام دقيق الذرة
    • 1 بيضة كاملة
    • فاني
    • ملح
    • 5 غرام خميرة كيماوية
    • دقيق حسب الحاجة
  • الحشوة
    • جوز الهند

التعليمات

1 في اناء نمزج الزبدة مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة وبعد ذلك نضيف البيض مع الفاني الملح ثم الخميرة الكيماوية ونبدأ في اضافة الدقيق حتى ينحصل على عجين لين ومتماسك نلف العجين في بلاستيك غذائي ونتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة على الاقل ، في هذه الاتناء نضع جوز الهند حوالي كأس كبير مع المربى والنكهة والملون (نمزج الكل حتى يصبح خليط واحد)
2 نحتاج لمول بيضاوي الشكل نضع به العجين ثم كرية من الحشوة ثم نغلقه بالعجين وبعد ذلك نضع الاشكال في صينية الفرن المدهونة سابقا بالزيت النباتي وندخلها الى الفرن لمدة 25 دقيقة
3 ثم نخرجها منه ونتركها تبرد تماما
4 تحضير الكلاصاج لطلاء الحلوة كمية مسحوق السكر الممتاز نمزجه مع ملعقتين من الحليب ونخلطهم جيدا ونبدأ في اضافة الحليب حسب الحاجة حتى يصبح الخليط متجانس ثم قطرة من القهوة (نيسكافي) فنحصل على ڭلاصاج نغطس فيه الحلوة ثم نضعها فوق شبكة حديدية حتى تجف ثم نمرر عليها فرشاة بها البودرة الذهبية الغذائية
5 نذوب الشوكولا ونضعها في ابرة بلاستيكية ونبدأ في نقش الحلوة كما في الصورة ثم تقدم
  • Array مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة