حلويات عصريةحلويات و طورطات

طريقة تحضير كعكة الجبن الباردة في أقل من ساعة


طريقة تحضير كعكة الجبن الباردة في أقل من ساعة

المكونات

    • 250 غرام بسكويت شاي٬ مفتت
    • 100 غرام زبدة غير مملحة٬ و مذوبة
    • 200 غرام جبنة الكريما
    • 397 غرام حليب نستله المكثف المحلى
    • 170 غرام قشطة نستله
    • 1 ملعقة مسحوق الفانيلا
    • 1 ملعقة عصير الحامض
    • 1 ملعقة مسحوق الجيلاتين٬ ا المذوب في ¼ كوب من الماء الساخن

التعليمات

1 يمزج فتات البسكويت مع الزبدة وتفرك المكونات جيدا ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم ترص العجينة على قاعدة قالب للكعكة ذات قاعدة مرنة.
2 تخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلى، ومسحوق الفانيلا، حتى يصبح المزيج ناعما. ثم يضاف عصير الحامض الى مزيج الجبنة وتخفق كل المكونات.
3 يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. من الضروري التأكد أن مسحوق الجيلاتين قد ذاب تماما قبل إضافته إلى مزيج جبنة الكريما. ثم يسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهزة ويوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير كعكة الجبن الباردة في أقل من ساعة

المكونات

    • 250 غرام بسكويت شاي٬ مفتت
    • 100 غرام زبدة غير مملحة٬ و مذوبة
    • 200 غرام جبنة الكريما
    • 397 غرام حليب نستله المكثف المحلى
    • 170 غرام قشطة نستله
    • 1 ملعقة مسحوق الفانيلا
    • 1 ملعقة عصير الحامض
    • 1 ملعقة مسحوق الجيلاتين٬ ا المذوب في ¼ كوب من الماء الساخن

التعليمات

1 يمزج فتات البسكويت مع الزبدة وتفرك المكونات جيدا ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم ترص العجينة على قاعدة قالب للكعكة ذات قاعدة مرنة.
2 تخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلى، ومسحوق الفانيلا، حتى يصبح المزيج ناعما. ثم يضاف عصير الحامض الى مزيج الجبنة وتخفق كل المكونات.
3 يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. من الضروري التأكد أن مسحوق الجيلاتين قد ذاب تماما قبل إضافته إلى مزيج جبنة الكريما. ثم يسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهزة ويوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير كعكة الجبن الباردة في أقل من ساعة

المكونات

    • 250 غرام بسكويت شاي٬ مفتت
    • 100 غرام زبدة غير مملحة٬ و مذوبة
    • 200 غرام جبنة الكريما
    • 397 غرام حليب نستله المكثف المحلى
    • 170 غرام قشطة نستله
    • 1 ملعقة مسحوق الفانيلا
    • 1 ملعقة عصير الحامض
    • 1 ملعقة مسحوق الجيلاتين٬ ا المذوب في ¼ كوب من الماء الساخن

التعليمات

1 يمزج فتات البسكويت مع الزبدة وتفرك المكونات جيدا ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم ترص العجينة على قاعدة قالب للكعكة ذات قاعدة مرنة.
2 تخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلى، ومسحوق الفانيلا، حتى يصبح المزيج ناعما. ثم يضاف عصير الحامض الى مزيج الجبنة وتخفق كل المكونات.
3 يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. من الضروري التأكد أن مسحوق الجيلاتين قد ذاب تماما قبل إضافته إلى مزيج جبنة الكريما. ثم يسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهزة ويوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات.
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة