حلويات العيدشهيوات رمضانشهيوات رمضان 2017وجبة الافطار

طريقة تحضير قريشلات على الطريقة المغربية


طريقة تحضير قريشلات على الطريقة المغربية
قريشلات أو القراشل تعتبر من بين الحلويات المغربية تشبه ” الخبز ” كما أن لها شأن في المناسبات والأعياد وشهر رمضان المبارك فنادرا ما تجد منزل مغربي يخلو منه … نترككم مع المقادير وطريقة تحضير قريشلات مغربية

المكونات

    • 500 غ دقيق ابيض
    • 100 غ زبدة
    • 50 غ خميرة عادية
    • 2 كأس حليب دافئ
    • ملح حسب الرغبة
    • 100 غ سكر بودرة

التعليمات

1 يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد
2 بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا
3 في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير قريشلات على الطريقة المغربية
قريشلات أو القراشل تعتبر من بين الحلويات المغربية تشبه " الخبز " كما أن لها شأن في المناسبات والأعياد وشهر رمضان المبارك فنادرا ما تجد منزل مغربي يخلو منه ... نترككم مع المقادير وطريقة تحضير قريشلات مغربية

المكونات

    • 500 غ دقيق ابيض
    • 100 غ زبدة
    • 50 غ خميرة عادية
    • 2 كأس حليب دافئ
    • ملح حسب الرغبة
    • 100 غ سكر بودرة

التعليمات

1 يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد
2 بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا
3 في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير قريشلات على الطريقة المغربية
قريشلات أو القراشل تعتبر من بين الحلويات المغربية تشبه " الخبز " كما أن لها شأن في المناسبات والأعياد وشهر رمضان المبارك فنادرا ما تجد منزل مغربي يخلو منه ... نترككم مع المقادير وطريقة تحضير قريشلات مغربية

المكونات

    • 500 غ دقيق ابيض
    • 100 غ زبدة
    • 50 غ خميرة عادية
    • 2 كأس حليب دافئ
    • ملح حسب الرغبة
    • 100 غ سكر بودرة

التعليمات

1 يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد
2 بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا
3 في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة