سلطات ومقبلاتوجبة السحور

طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية من شهيوات ريحانة كمال


طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية من شهيوات ريحانة كمال
لسحور صحي ولديد نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية  مقدمة من طرف شهيوات ريحانة كمال . نترككم ع الوصفة وطريقة التحضير

المكونات

    • 1 كوب فول
    • 1 حبة بندورة
    • 1 حبة فليفلة
    • 1 حبة بصل
    • 1 حبة ليمون
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 ملعقة صغيرة ملح

التعليمات

1 نضع كمية الفول في وعاء ونغمره بالماء الى اليوم التالي ثم نصفيه نضعه في قدر ونغمره ايضا بالماء وندعه على نار متوسطة الى ان ينضج تماما نصفيه وندعه جانبا بوعاء ويمكن استخدام الفول الجاهز والاستغناء عن هذه الخطوة
2 نقطع البندورة والبصل والفليفلة الى مكعبات صغيرة ونضعهم في وعاء الفول ونخلطهم جيدا
3 نعصر الليمون ونضيفه الى السلطة مع الملح وزيت الزيتون ونحرك المكونات جيدا
4 نضيف البقدونس الى السلطة ونخلط المكونات جيدا نسكب السلطة في طبق وتصبح جاهزة للتقديم
  • 1 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية من شهيوات ريحانة كمال
لسحور صحي ولديد نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية  مقدمة من طرف شهيوات ريحانة كمال . نترككم ع الوصفة وطريقة التحضير

المكونات

    • 1 كوب فول
    • 1 حبة بندورة
    • 1 حبة فليفلة
    • 1 حبة بصل
    • 1 حبة ليمون
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 ملعقة صغيرة ملح

التعليمات

1 نضع كمية الفول في وعاء ونغمره بالماء الى اليوم التالي ثم نصفيه نضعه في قدر ونغمره ايضا بالماء وندعه على نار متوسطة الى ان ينضج تماما نصفيه وندعه جانبا بوعاء ويمكن استخدام الفول الجاهز والاستغناء عن هذه الخطوة
2 نقطع البندورة والبصل والفليفلة الى مكعبات صغيرة ونضعهم في وعاء الفول ونخلطهم جيدا
3 نعصر الليمون ونضيفه الى السلطة مع الملح وزيت الزيتون ونحرك المكونات جيدا
4 نضيف البقدونس الى السلطة ونخلط المكونات جيدا نسكب السلطة في طبق وتصبح جاهزة للتقديم
  • 1 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية من شهيوات ريحانة كمال
لسحور صحي ولديد نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية  مقدمة من طرف شهيوات ريحانة كمال . نترككم ع الوصفة وطريقة التحضير

المكونات

    • 1 كوب فول
    • 1 حبة بندورة
    • 1 حبة فليفلة
    • 1 حبة بصل
    • 1 حبة ليمون
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 ملعقة صغيرة ملح

التعليمات

1 نضع كمية الفول في وعاء ونغمره بالماء الى اليوم التالي ثم نصفيه نضعه في قدر ونغمره ايضا بالماء وندعه على نار متوسطة الى ان ينضج تماما نصفيه وندعه جانبا بوعاء ويمكن استخدام الفول الجاهز والاستغناء عن هذه الخطوة
2 نقطع البندورة والبصل والفليفلة الى مكعبات صغيرة ونضعهم في وعاء الفول ونخلطهم جيدا
3 نعصر الليمون ونضيفه الى السلطة مع الملح وزيت الزيتون ونحرك المكونات جيدا
4 نضيف البقدونس الى السلطة ونخلط المكونات جيدا نسكب السلطة في طبق وتصبح جاهزة للتقديم
  • 1 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة