حلويات العيدشهيوات رمضانشهيوات رمضان 2017

طريقة تحضير بريوش بالبرتقال من شهيوات شميشة


طريقة تحضير بريوش بالبرتقال من شهيوات شميشة

المكونات

  • للعجين :
    • 500 غ دقيق
    • 1 ملعقة كبيرة قشرة ليمونة
    • 1 ملعقة كبيرة قشرة برتقالة
    • 50 غ سكر خشن
    • 80 غ زبدة
    • 2 بيضات
    • 12 سل عصير البرتقال
    • 15 غ خميرة طرية
    • 1 قبصة ملح
  • 40
    • 2 أصفر البيض
    • 40 غ حبيبات السكر

التعليمات

1 تذاب الخميرة في القليل من الماء الدافئ.
2 في إناء ينخل الدقيق مع الملح، تشكل حفرة في الوسط، تسكب فيها الخميرة، القشور المبشورة، السكر الخشن، البيض، الزبدة وعصير البرتقال.
3 تمزج كل المكونات للحصول على عجين ناعم. يدلك العجين لمدة 10 دقائق، يغطى بقماشة نظيفة ويترك يخمر في مكان دافىء.
4 عندما يخمر العجين يضرب قليلا لتخليصه من الهواء العالق داخله.
5 تشكل كويرات عجين متوسطة الحجم، توضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، تدهن بالبيض المخفوق وتترك تخمر مجددا في مكان دافئ.
6 تدهن كويرات العجين للمرة الثانية باصفر البيض، تشكل علامة+ بواسطة مقص في سطح كل كويرة وتزين بحبيبات السكر.
7 يطهى البريوش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 30 دقيقة تقريبا.

Footnotes

عندما تنضج البريوش وتصبح ذهبية اللون تخرج من الفرن وتترك تبرد قليلا قبل تقديمها.

  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير بريوش بالبرتقال من شهيوات شميشة

المكونات

  • للعجين :
    • 500 غ دقيق
    • 1 ملعقة كبيرة قشرة ليمونة
    • 1 ملعقة كبيرة قشرة برتقالة
    • 50 غ سكر خشن
    • 80 غ زبدة
    • 2 بيضات
    • 12 سل عصير البرتقال
    • 15 غ خميرة طرية
    • 1 قبصة ملح
  • 40
    • 2 أصفر البيض
    • 40 غ حبيبات السكر

التعليمات

1 تذاب الخميرة في القليل من الماء الدافئ.
2 في إناء ينخل الدقيق مع الملح، تشكل حفرة في الوسط، تسكب فيها الخميرة، القشور المبشورة، السكر الخشن، البيض، الزبدة وعصير البرتقال.
3 تمزج كل المكونات للحصول على عجين ناعم. يدلك العجين لمدة 10 دقائق، يغطى بقماشة نظيفة ويترك يخمر في مكان دافىء.
4 عندما يخمر العجين يضرب قليلا لتخليصه من الهواء العالق داخله.
5 تشكل كويرات عجين متوسطة الحجم، توضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، تدهن بالبيض المخفوق وتترك تخمر مجددا في مكان دافئ.
6 تدهن كويرات العجين للمرة الثانية باصفر البيض، تشكل علامة+ بواسطة مقص في سطح كل كويرة وتزين بحبيبات السكر.
7 يطهى البريوش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 30 دقيقة تقريبا.

Footnotes

عندما تنضج البريوش وتصبح ذهبية اللون تخرج من الفرن وتترك تبرد قليلا قبل تقديمها.

  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير بريوش بالبرتقال من شهيوات شميشة

المكونات

  • للعجين :
    • 500 غ دقيق
    • 1 ملعقة كبيرة قشرة ليمونة
    • 1 ملعقة كبيرة قشرة برتقالة
    • 50 غ سكر خشن
    • 80 غ زبدة
    • 2 بيضات
    • 12 سل عصير البرتقال
    • 15 غ خميرة طرية
    • 1 قبصة ملح
  • 40
    • 2 أصفر البيض
    • 40 غ حبيبات السكر

التعليمات

1 تذاب الخميرة في القليل من الماء الدافئ.
2 في إناء ينخل الدقيق مع الملح، تشكل حفرة في الوسط، تسكب فيها الخميرة، القشور المبشورة، السكر الخشن، البيض، الزبدة وعصير البرتقال.
3 تمزج كل المكونات للحصول على عجين ناعم. يدلك العجين لمدة 10 دقائق، يغطى بقماشة نظيفة ويترك يخمر في مكان دافىء.
4 عندما يخمر العجين يضرب قليلا لتخليصه من الهواء العالق داخله.
5 تشكل كويرات عجين متوسطة الحجم، توضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، تدهن بالبيض المخفوق وتترك تخمر مجددا في مكان دافئ.
6 تدهن كويرات العجين للمرة الثانية باصفر البيض، تشكل علامة+ بواسطة مقص في سطح كل كويرة وتزين بحبيبات السكر.
7 يطهى البريوش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 30 دقيقة تقريبا.

Footnotes

عندما تنضج البريوش وتصبح ذهبية اللون تخرج من الفرن وتترك تبرد قليلا قبل تقديمها.

  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة