أطباق رئيسيةوجبة السحوروجبة العشاء

طريقة تحضير الفول المدمّس من أكلات رشا


طريقة تحضير الفول المدمّس من أكلات رشا
من أكلات رشا نقدم لكم طريقة تحضير الفول المدمّس بأدق المقادير وطريقة تحضير سهلة , يمكنك سيدتي تحضير وصفة الفول مدمس لوجبة الإفطار أو لوجية العشاء، ويكون لذيذاً جداً مع كوب من الشاي.

المكونات

    • 1/2 كلغ فول
    • عصير ليمونة
    • 1 ملعقة كبيرة طحينية
    • رشة ملح
    • 1 ملعقة كبيرة كمون
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

التعليمات

1 ننظّف الفول جيداً وننقّيه من أي أوساخ موجودة به، وبعد ذلك نضعه في وعاء وننقعه بالماء ليلة كاملة.
2 نرفع الفول من الماء، ثم نضعه في قدر الضغط على نار متوسطة إلى أن ينضج الفول، ويصبح طرياً.
3 نهرس الفول هرساً خشناً أو ناعماً، ونضيف الملح والكمّون، وزيت الزيتون، والطحينيّة نستمرّ في التقليب حتى تختلط المكوّنات مع بعضها البعض.
4 نفرد الفول في طبق متوسّط الحجم، ونرتّبة في الصحن، وبعد ذلك نرشّه بزيت الزيتون والقليل من البقدونس من أجل التزيين.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير الفول المدمّس من أكلات رشا
من أكلات رشا نقدم لكم طريقة تحضير الفول المدمّس بأدق المقادير وطريقة تحضير سهلة , يمكنك سيدتي تحضير وصفة الفول مدمس لوجبة الإفطار أو لوجية العشاء، ويكون لذيذاً جداً مع كوب من الشاي.

المكونات

    • 1/2 كلغ فول
    • عصير ليمونة
    • 1 ملعقة كبيرة طحينية
    • رشة ملح
    • 1 ملعقة كبيرة كمون
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

التعليمات

1 ننظّف الفول جيداً وننقّيه من أي أوساخ موجودة به، وبعد ذلك نضعه في وعاء وننقعه بالماء ليلة كاملة.
2 نرفع الفول من الماء، ثم نضعه في قدر الضغط على نار متوسطة إلى أن ينضج الفول، ويصبح طرياً.
3 نهرس الفول هرساً خشناً أو ناعماً، ونضيف الملح والكمّون، وزيت الزيتون، والطحينيّة نستمرّ في التقليب حتى تختلط المكوّنات مع بعضها البعض.
4 نفرد الفول في طبق متوسّط الحجم، ونرتّبة في الصحن، وبعد ذلك نرشّه بزيت الزيتون والقليل من البقدونس من أجل التزيين.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير الفول المدمّس من أكلات رشا
من أكلات رشا نقدم لكم طريقة تحضير الفول المدمّس بأدق المقادير وطريقة تحضير سهلة , يمكنك سيدتي تحضير وصفة الفول مدمس لوجبة الإفطار أو لوجية العشاء، ويكون لذيذاً جداً مع كوب من الشاي.

المكونات

    • 1/2 كلغ فول
    • عصير ليمونة
    • 1 ملعقة كبيرة طحينية
    • رشة ملح
    • 1 ملعقة كبيرة كمون
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

التعليمات

1 ننظّف الفول جيداً وننقّيه من أي أوساخ موجودة به، وبعد ذلك نضعه في وعاء وننقعه بالماء ليلة كاملة.
2 نرفع الفول من الماء، ثم نضعه في قدر الضغط على نار متوسطة إلى أن ينضج الفول، ويصبح طرياً.
3 نهرس الفول هرساً خشناً أو ناعماً، ونضيف الملح والكمّون، وزيت الزيتون، والطحينيّة نستمرّ في التقليب حتى تختلط المكوّنات مع بعضها البعض.
4 نفرد الفول في طبق متوسّط الحجم، ونرتّبة في الصحن، وبعد ذلك نرشّه بزيت الزيتون والقليل من البقدونس من أجل التزيين.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة