حلويات و طورطاتوصفات للأطفال و الرضع

طريقة تحضير الدونات الملون من مطبخ عائشة


طريقة تحضير الدونات الملون من مطبخ عائشة

المكونات

    • 5 كوب طحين
    • 4 ملعقة كبيرة زبدة
    • 4 ملعقة كبيرة سكر
    • 1 ملعقة كبيرة خميرة
    • 1 حبة بيض
    • 1/2 كوب حليب دافئ
    • 3/4 كوب ماء للعجن
    • 1 كوب سكر بودرة لغلاف السكر لتزيين الدونات
    • 3 ملعقة كبيرة حليب لغلاف السكر لتزيين الدونات
    • ملون الطعام لغلاف السكر لتزيين الدونات

التعليمات

1 نضع السكر والخميرة فوق الحليب الدافئ لمدة 3 دقائق.
2 نضع الطحين ونكون حفرة في الوسط ونضع البيضة والحليب ثم تعجن.
3 نضيف الزبدة وباقي الماء وتعجن حتى تصبح عجينة ملساء لمدة 10 دقائق.
4 تترك لتختمر لمده ساعة.
5 تقطع الدونات وتترك مرة أخرى لتختمر لمدة نصف ساعة.
6 تقلى بالزيت.
7 لغلاف السكر لتزيين الدونات: نضع 1 كوب سكر بودرة مع لون طعام ثم 3 ملاعق كبيرة حليب، ويحرك السكر جيداً، ثم تغلف بها حبات الدونات.
  • 1 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير الدونات الملون من مطبخ عائشة

المكونات

    • 5 كوب طحين
    • 4 ملعقة كبيرة زبدة
    • 4 ملعقة كبيرة سكر
    • 1 ملعقة كبيرة خميرة
    • 1 حبة بيض
    • 1/2 كوب حليب دافئ
    • 3/4 كوب ماء للعجن
    • 1 كوب سكر بودرة لغلاف السكر لتزيين الدونات
    • 3 ملعقة كبيرة حليب لغلاف السكر لتزيين الدونات
    • ملون الطعام لغلاف السكر لتزيين الدونات

التعليمات

1 نضع السكر والخميرة فوق الحليب الدافئ لمدة 3 دقائق.
2 نضع الطحين ونكون حفرة في الوسط ونضع البيضة والحليب ثم تعجن.
3 نضيف الزبدة وباقي الماء وتعجن حتى تصبح عجينة ملساء لمدة 10 دقائق.
4 تترك لتختمر لمده ساعة.
5 تقطع الدونات وتترك مرة أخرى لتختمر لمدة نصف ساعة.
6 تقلى بالزيت.
7 لغلاف السكر لتزيين الدونات: نضع 1 كوب سكر بودرة مع لون طعام ثم 3 ملاعق كبيرة حليب، ويحرك السكر جيداً، ثم تغلف بها حبات الدونات.
  • 1 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

طريقة تحضير الدونات الملون من مطبخ عائشة

المكونات

    • 5 كوب طحين
    • 4 ملعقة كبيرة زبدة
    • 4 ملعقة كبيرة سكر
    • 1 ملعقة كبيرة خميرة
    • 1 حبة بيض
    • 1/2 كوب حليب دافئ
    • 3/4 كوب ماء للعجن
    • 1 كوب سكر بودرة لغلاف السكر لتزيين الدونات
    • 3 ملعقة كبيرة حليب لغلاف السكر لتزيين الدونات
    • ملون الطعام لغلاف السكر لتزيين الدونات

التعليمات

1 نضع السكر والخميرة فوق الحليب الدافئ لمدة 3 دقائق.
2 نضع الطحين ونكون حفرة في الوسط ونضع البيضة والحليب ثم تعجن.
3 نضيف الزبدة وباقي الماء وتعجن حتى تصبح عجينة ملساء لمدة 10 دقائق.
4 تترك لتختمر لمده ساعة.
5 تقطع الدونات وتترك مرة أخرى لتختمر لمدة نصف ساعة.
6 تقلى بالزيت.
7 لغلاف السكر لتزيين الدونات: نضع 1 كوب سكر بودرة مع لون طعام ثم 3 ملاعق كبيرة حليب، ويحرك السكر جيداً، ثم تغلف بها حبات الدونات.
  • 1 مفضلة
  • 2 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة