حلويات مغربية

طريقة بسيطة لصنع فطيرة محشوة بالمربى


 طريقة بسيطة  لصنع فطيرة محشوة بالمربى

المكونات

    • 3 بيضات كاملة
    • 150 مل زيت نباتي
    • 120 غرام سكر ناعم
    • 7 غرام خميرة كيماوية
    • دقيق حسب الحاجة
    • فاني
  • للحشو
    • مربى
    • مسحوق سكر للزينة
    • لوز ايفيلي (اختياري)

التعليمات

1 في اناء نضع البيض مع الزيت نخفقهم جيدا ثم نبدأ بإضافة كل من السكر والفاني وقشر البرتقال مع قبصة من الملح ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع الخميرة الكيماوية حتى نحصل على عجين متماسك نأخد صينية الفرن نفرش لها الورق الخاص بالفرن ثم نشكل العجين على شكل قارب كما مبين في الصورة ونحرف داخله بشكل طولي ثم نملأه بالمربى نزين الجوانب برقائق اللوز ثم ندخلها الى الفرن لكي تطهى لمدة 25 دقيقة
2 ونرش عليها السكر بودرة عند اخراجها
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

 طريقة بسيطة  لصنع فطيرة محشوة بالمربى

المكونات

    • 3 بيضات كاملة
    • 150 مل زيت نباتي
    • 120 غرام سكر ناعم
    • 7 غرام خميرة كيماوية
    • دقيق حسب الحاجة
    • فاني
  • للحشو
    • مربى
    • مسحوق سكر للزينة
    • لوز ايفيلي (اختياري)

التعليمات

1 في اناء نضع البيض مع الزيت نخفقهم جيدا ثم نبدأ بإضافة كل من السكر والفاني وقشر البرتقال مع قبصة من الملح ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع الخميرة الكيماوية حتى نحصل على عجين متماسك نأخد صينية الفرن نفرش لها الورق الخاص بالفرن ثم نشكل العجين على شكل قارب كما مبين في الصورة ونحرف داخله بشكل طولي ثم نملأه بالمربى نزين الجوانب برقائق اللوز ثم ندخلها الى الفرن لكي تطهى لمدة 25 دقيقة
2 ونرش عليها السكر بودرة عند اخراجها
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

 طريقة بسيطة  لصنع فطيرة محشوة بالمربى

المكونات

    • 3 بيضات كاملة
    • 150 مل زيت نباتي
    • 120 غرام سكر ناعم
    • 7 غرام خميرة كيماوية
    • دقيق حسب الحاجة
    • فاني
  • للحشو
    • مربى
    • مسحوق سكر للزينة
    • لوز ايفيلي (اختياري)

التعليمات

1 في اناء نضع البيض مع الزيت نخفقهم جيدا ثم نبدأ بإضافة كل من السكر والفاني وقشر البرتقال مع قبصة من الملح ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع الخميرة الكيماوية حتى نحصل على عجين متماسك نأخد صينية الفرن نفرش لها الورق الخاص بالفرن ثم نشكل العجين على شكل قارب كما مبين في الصورة ونحرف داخله بشكل طولي ثم نملأه بالمربى نزين الجوانب برقائق اللوز ثم ندخلها الى الفرن لكي تطهى لمدة 25 دقيقة
2 ونرش عليها السكر بودرة عند اخراجها
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة