حساء وشوربات

شوربة الطماطم الباردة لرمضان صحي من مطبخ نادية


شوربة الطماطم الباردة لرمضان صحي من مطبخ نادية
شوربة الطماطم الباردة هي نوع من انواع الشوربة االإطالية المشهورة ، وهي من الوصفات المناسبة لشهر رمضان حيث يتطلب الصيام في الأيام الحارة، أطباقا باردة، لذلك نقدم لك وصفة لحساء مثلج ومنعش ومغذ، حساء الطماطم او البندورة مع الثوم وزيت الزيتون . تابعو معنا طريقة التحضير من مطبخ نوال لا تنسو مشاركة الوصفة مع أصدقائكم .

المكونات

    • 675 غ بندورة
    • 2 فص ثوم مهروس
    • 4 شرائح خبز
    • 1/2 كوب لوز محمص
    • 1/3 كوب زيت زيتون
    • ملح
    • فلفل

التعليمات

1 ضعي بالخلاط، البندورة مع الثوم، الخبز، اللوز، وزيت الزيتون.
2 اضربيهم لدقيقة حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم رشي الملح والفلفل
3 ضعيهم في الثلاجة لأكثر من ساعة أو ليوم كامل، حسب الرغبة، ثم قدمي الحساء مع الأطباق المرافقة.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

شوربة الطماطم الباردة لرمضان صحي من مطبخ نادية
شوربة الطماطم الباردة هي نوع من انواع الشوربة االإطالية المشهورة ، وهي من الوصفات المناسبة لشهر رمضان حيث يتطلب الصيام في الأيام الحارة، أطباقا باردة، لذلك نقدم لك وصفة لحساء مثلج ومنعش ومغذ، حساء الطماطم او البندورة مع الثوم وزيت الزيتون . تابعو معنا طريقة التحضير من مطبخ نوال لا تنسو مشاركة الوصفة مع أصدقائكم .

المكونات

    • 675 غ بندورة
    • 2 فص ثوم مهروس
    • 4 شرائح خبز
    • 1/2 كوب لوز محمص
    • 1/3 كوب زيت زيتون
    • ملح
    • فلفل

التعليمات

1 ضعي بالخلاط، البندورة مع الثوم، الخبز، اللوز، وزيت الزيتون.
2 اضربيهم لدقيقة حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم رشي الملح والفلفل
3 ضعيهم في الثلاجة لأكثر من ساعة أو ليوم كامل، حسب الرغبة، ثم قدمي الحساء مع الأطباق المرافقة.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

شوربة الطماطم الباردة لرمضان صحي من مطبخ نادية
شوربة الطماطم الباردة هي نوع من انواع الشوربة االإطالية المشهورة ، وهي من الوصفات المناسبة لشهر رمضان حيث يتطلب الصيام في الأيام الحارة، أطباقا باردة، لذلك نقدم لك وصفة لحساء مثلج ومنعش ومغذ، حساء الطماطم او البندورة مع الثوم وزيت الزيتون . تابعو معنا طريقة التحضير من مطبخ نوال لا تنسو مشاركة الوصفة مع أصدقائكم .

المكونات

    • 675 غ بندورة
    • 2 فص ثوم مهروس
    • 4 شرائح خبز
    • 1/2 كوب لوز محمص
    • 1/3 كوب زيت زيتون
    • ملح
    • فلفل

التعليمات

1 ضعي بالخلاط، البندورة مع الثوم، الخبز، اللوز، وزيت الزيتون.
2 اضربيهم لدقيقة حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم رشي الملح والفلفل
3 ضعيهم في الثلاجة لأكثر من ساعة أو ليوم كامل، حسب الرغبة، ثم قدمي الحساء مع الأطباق المرافقة.
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة