حساء وشورباتشهيوات رمضان 2017وجبة الافطار

شهيوات رمضان ~ طريقة تحظير شوربة القرع


شهيوات رمضان ~ طريقة تحظير شوربة القرع
شوربة القرع “الكوسة” تعتبر من الشوربات المفيدة والصحية والتي تساعد على التخسيس نقترحها اليوم كطبق لتقديمه في وجبة الإفطار

المكونات

    • 2 كوب مرق الدجاج
    • 1 معلقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 بصلة (كبيرة مقطعة مكعبات)
    • 1 معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
    • 1 كيلو قرع
    • 1 معلقة صغيرة حليب خالى الدسم
    • 1 معلقة صغيرة ملح
    • 1 معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • 1/2 معلقة صغيرة جوزة الطيب
    • 1 كوب كريمة

التعليمات

1 يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون ثم يضاف الملح و الفلفل و القرع و يقلبوا على النار لمدة 10دقائق
2 يضاف مرق الدجاج و يترك ليغلي برفق لمدة 10 دقائق اخرى
3 يبرد المزيج قليلا ثم يخلط في الخلاط ليصبح شديد النعومة ثم يصب في قدر ويضاف اليه الحليب وجوزة الطيب و يترك لينضج برفق حتى الغليان
4 تضاف الكريمة ثم يرفع المزيج على النار مع التقليب ثم يقدم
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

شهيوات رمضان ~ طريقة تحظير شوربة القرع
شوربة القرع "الكوسة" تعتبر من الشوربات المفيدة والصحية والتي تساعد على التخسيس نقترحها اليوم كطبق لتقديمه في وجبة الإفطار

المكونات

    • 2 كوب مرق الدجاج
    • 1 معلقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 بصلة (كبيرة مقطعة مكعبات)
    • 1 معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
    • 1 كيلو قرع
    • 1 معلقة صغيرة حليب خالى الدسم
    • 1 معلقة صغيرة ملح
    • 1 معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • 1/2 معلقة صغيرة جوزة الطيب
    • 1 كوب كريمة

التعليمات

1 يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون ثم يضاف الملح و الفلفل و القرع و يقلبوا على النار لمدة 10دقائق
2 يضاف مرق الدجاج و يترك ليغلي برفق لمدة 10 دقائق اخرى
3 يبرد المزيج قليلا ثم يخلط في الخلاط ليصبح شديد النعومة ثم يصب في قدر ويضاف اليه الحليب وجوزة الطيب و يترك لينضج برفق حتى الغليان
4 تضاف الكريمة ثم يرفع المزيج على النار مع التقليب ثم يقدم
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

شهيوات رمضان ~ طريقة تحظير شوربة القرع
شوربة القرع "الكوسة" تعتبر من الشوربات المفيدة والصحية والتي تساعد على التخسيس نقترحها اليوم كطبق لتقديمه في وجبة الإفطار

المكونات

    • 2 كوب مرق الدجاج
    • 1 معلقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 بصلة (كبيرة مقطعة مكعبات)
    • 1 معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
    • 1 كيلو قرع
    • 1 معلقة صغيرة حليب خالى الدسم
    • 1 معلقة صغيرة ملح
    • 1 معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    • 1/2 معلقة صغيرة جوزة الطيب
    • 1 كوب كريمة

التعليمات

1 يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون ثم يضاف الملح و الفلفل و القرع و يقلبوا على النار لمدة 10دقائق
2 يضاف مرق الدجاج و يترك ليغلي برفق لمدة 10 دقائق اخرى
3 يبرد المزيج قليلا ثم يخلط في الخلاط ليصبح شديد النعومة ثم يصب في قدر ويضاف اليه الحليب وجوزة الطيب و يترك لينضج برفق حتى الغليان
4 تضاف الكريمة ثم يرفع المزيج على النار مع التقليب ثم يقدم
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة