آخر الوصفات

حلوة لسان العصفور بمكونات اقتصادية جدا


حلوة لسان العصفور بمكونات اقتصادية جدا

المكونات

    • 500 غرام دقيق
    • 1 بيضة كاملة
    • 125 غرام زبدة مذابة
    • 75 مل ماء زهر أو ماء الورد
    • 1/2 كأس سكر ناعم
    • فاني
    • عسل
    • 1 ملعقة خميرة كيماوية

التعليمات

1 نجمع العجين مع المكونات بالماء الدافئ ثم نشكله على شكل كويرات متساوية ونتركه لكي يرتاح لمدة لا تقل على 15 دقيقة
2 بعد ان ارتاح العجين نرش سطح العمل بالزيت النباتي ثم نبدأ في بسطه جيدا كما موضح في الصور
3 ثم نبدأ في خبزها في المقلاة حتى تتماسك وليس الى ان تطهى جيدا
4 نستمر في ذلك الى ان نكمل الكمية بأكملها ثم نلف الاوراق ونلصقها بياض البيض او خليط الدقيق مع العجين
5 ونغلي الزيت في مقلاة ونبدأ في قليها حتى تكتب اللون الذهبي كما مبين
6
7 ثم نصفيها من الزيت جيدا ونغمسها في العسل المنسم بالقليل من ماء الزهر ونقلبها فيه لمدة 5 دقائق ثم نصفيها مرة اخرى من العسل ونقدمها في طبق التقديم
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

حلوة لسان العصفور بمكونات اقتصادية جدا

المكونات

    • 500 غرام دقيق
    • 1 بيضة كاملة
    • 125 غرام زبدة مذابة
    • 75 مل ماء زهر أو ماء الورد
    • 1/2 كأس سكر ناعم
    • فاني
    • عسل
    • 1 ملعقة خميرة كيماوية

التعليمات

1 نجمع العجين مع المكونات بالماء الدافئ ثم نشكله على شكل كويرات متساوية ونتركه لكي يرتاح لمدة لا تقل على 15 دقيقة
2 بعد ان ارتاح العجين نرش سطح العمل بالزيت النباتي ثم نبدأ في بسطه جيدا كما موضح في الصور
3 ثم نبدأ في خبزها في المقلاة حتى تتماسك وليس الى ان تطهى جيدا
4 نستمر في ذلك الى ان نكمل الكمية بأكملها ثم نلف الاوراق ونلصقها بياض البيض او خليط الدقيق مع العجين
5 ونغلي الزيت في مقلاة ونبدأ في قليها حتى تكتب اللون الذهبي كما مبين
6
7 ثم نصفيها من الزيت جيدا ونغمسها في العسل المنسم بالقليل من ماء الزهر ونقلبها فيه لمدة 5 دقائق ثم نصفيها مرة اخرى من العسل ونقدمها في طبق التقديم
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

حلوة لسان العصفور بمكونات اقتصادية جدا

المكونات

    • 500 غرام دقيق
    • 1 بيضة كاملة
    • 125 غرام زبدة مذابة
    • 75 مل ماء زهر أو ماء الورد
    • 1/2 كأس سكر ناعم
    • فاني
    • عسل
    • 1 ملعقة خميرة كيماوية

التعليمات

1 نجمع العجين مع المكونات بالماء الدافئ ثم نشكله على شكل كويرات متساوية ونتركه لكي يرتاح لمدة لا تقل على 15 دقيقة
2 بعد ان ارتاح العجين نرش سطح العمل بالزيت النباتي ثم نبدأ في بسطه جيدا كما موضح في الصور
3 ثم نبدأ في خبزها في المقلاة حتى تتماسك وليس الى ان تطهى جيدا
4 نستمر في ذلك الى ان نكمل الكمية بأكملها ثم نلف الاوراق ونلصقها بياض البيض او خليط الدقيق مع العجين
5 ونغلي الزيت في مقلاة ونبدأ في قليها حتى تكتب اللون الذهبي كما مبين
6
7 ثم نصفيها من الزيت جيدا ونغمسها في العسل المنسم بالقليل من ماء الزهر ونقلبها فيه لمدة 5 دقائق ثم نصفيها مرة اخرى من العسل ونقدمها في طبق التقديم
  • 0 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة